Michael 445 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А мне не прислали!!! 88005553535, жду. <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagakinos 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 что за хорошка? :mad: мужику смски))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Значит не любишь/не доверяешь/есть любовница. Все равно от лопаты не убежишь. Как это знакомо... У меня все девушки в телефоне подписаны как сантехник Иван, маляр Коля итд чисто из-за ревности одной самки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Кто придумывал текст смсок напоминалок о старте сервера. Что это простите блин за слово "Хорошка", аж коробит!!!:mad: Все логично, у тебя нету времени прочитать мыло, а смс всегда прочитаешь, так как телефон при тебе. З.Ы. Тут тебе нужно кричать тревогу если ты незрячий, а смс приходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 хорошка бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Все логично, у тебя нету времени прочитать мыло, а смс всегда прочитаешь, так как телефон при тебе. З.Ы. Тут тебе нужно кричать тревогу если ты незрячий, а смс приходят) ты не поверишь, но и почту я читаю и смс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 :p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Нормальное сообщения))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 :p:p Почти Хрюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanDos 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Хорошо,что я номер не оставлял. Хорошку ,не получил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zan 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 :p и мне смска пришла)) нормальное слово:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Почти Хрюшка тиха тиха))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Хех, девушка тебя потом за Аверию с сиськами с мобильника лопатой по голове... Правая рука со всем согласна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Вот не ценят работу тиха тиха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 2 года как получаю,всегда улыбали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.