LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Актуально- нужен ребафающий,дебафающий, цп заливающий,дубиной станящий,не нужный барышням-оверрлорд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philadelphia 35 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Актуально- нужен ребафающий,дебафающий, цп заливающий,дубиной станящий,не нужный барышням-оверрлорд. А барышня ОЛ не нужна?) Только вот если 24\7 это серьезно то я не готова к этому))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pikaso 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Малой надеюсь что ты умреш и больше с земли не вылезиш. ну типо так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Изи пвп, хотя, в то время когда инсомния выйдет в фог, мы уже будем качать 3 твинков на фринту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Когда ты твинков бушь качать я тваю мать безногую в ачко ебать буду ху1сос q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Изи пвп, хотя, в то время когда инсомния выйдет в фог, мы уже будем качать 3 твинков на фринту :D ты кто такой вообще ку питушара, хз НЕЗНАКОМЕЦ какой-то пишет ебат1. малой мне статус даже не позволяет опускать тебя тут, так что позови батю своего, покажи ему мое мнение о тебе, и он тебя с окна выкинет с криками "Я ВОСПИТАЛ ДРЯНЬ, КОТОРАЯ КУСАЕТ РУКУ, КОРМЯЩУЮ ЕГО ЗА ОБЕ ЩЕКИ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 просто никто, пустота, пустое место, пустое кресло перед монитором, человек-которого нет. ни имени, ни славы, ни репутации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А барышня ОЛ не нужна?) Только вот если 24\7 это серьезно то я не готова к этому))) баба на корабле к крушению. не вывезешь наше общение + прайм. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 АПАТЬ ТЕМКУ СУКИ ФАСТОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philadelphia 35 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 баба на корабле к крушению. не вывезешь наше общение + прайм. ну более мене нормально ответил) апчик вам (: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ну более мене нормально ответил) апчик вам :-) милота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ты кто такой вообще ку питушара, хз НЕЗНАКОМЕЦ какой-то пишет ебат1. малой мне статус даже не позволяет опускать тебя тут, так что позови батю своего, покажи ему мое мнение о тебе, и он тебя с окна выкинет с криками "Я ВОСПИТАЛ ДРЯНЬ, КОТОРАЯ КУСАЕТ РУКУ, КОРМЯЩУЮ ЕГО ЗА ОБЕ ЩЕКИ" Ахаха, уебище лесное, статус, какой нахуй статус? статус петуха инсомнии? Сидишь апаешь тему своему хозяину, лол Ебать. баба на корабле к крушению. не вывезешь наше общение + прайм. Ода о LexaLutiy :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 МАЛОЙ ТЕМА МОЯ, ЭТО ВО ПЕРВЫХ, ВО ВТОРЫХ, ЭТО ТЫ СИДИШЬ И АПАЕШЬ МОЮ ТЕМУ, ТАК ЧТО ТЫ МОЙ РАБ. Я АДМИНИСТРАТОР ТВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ, УСЕК? Я ГОВОРЮ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ! СЕЙЧАС ТЫ ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ МНЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ, И ФАСТОМ!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
analss321 8 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ler0y 3 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ну такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.