LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ну такие слабого выкинули за опаздание хз сидит оправдывается, мониторит темы своих кумиров, ну продолжай малой в том же духе, завтра еще стрим подрубим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ВАКАНТНЫ 3 СЛОТА: 2 БАРДА ММ СОБЕСЕДОВАНИЕ РК!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coll 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Барды отзовитесь АУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 МАЛОЙ ТЕМА МОЯ, ЭТО ВО ПЕРВЫХ, ВО ВТОРЫХ, ЭТО ТЫ СИДИШЬ И АПАЕШЬ МОЮ ТЕМУ, ТАК ЧТО ТЫ МОЙ РАБ. Я АДМИНИСТРАТОР ТВОЕГО ЛИЧНОГО ВРЕМЕНИ, УСЕК? Я ГОВОРЮ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ! СЕЙЧАС ТЫ ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ МНЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ХУЙНЮ В СВОЕ ОПРАВДАНИЕ, И ФАСТОМ!!1 ты такой тубареткоголовый просто азазазаз:D ты мб администратор у инсомнии, но не как ни моего личного времени чипушила:thumbsup::thumbsup: оправдываться перед долбаебом который косит под инсомнию, это должно остаться в 2015. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ты такой тубареткоголовый просто азазазаз:D ты мб администратор у инсомнии, но не как ни моего личного времени чипушила:thumbsup::thumbsup: оправдываться перед долбаебом который косит под инсомнию, это должно остаться в 2015. ТАК МАЛОЙ РЕШИЛ ВЗБУНТОВАТЬСЯ И ОТВЕТИЛ НЕ СРАЗУ, НО ПРИКАЗ ВЫПОЛНИЛ. НУ ХЗ ПНУ ТЕБЯ ПО ЗАД ПИТУКША ОБОССАНОГО, ШОБ ЗАВТРА МНЕ МАТУХУ ПРИВОЛОК СВОЮ И КЕФИРА ПАКЕТ, УСЕК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ЧСВ как у королей, а по факту нулины каждый сервер. Гвг обычно эвойдят и больше недели не играют, клоуны. Ну и по дефолту - "топ диди" ищут бардов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ЧСВ как у королей, а по факту нулины каждый сервер. Гвг обычно эвойдят и больше недели не играют, клоуны. Ну и по дефолту - "топ диди" ищут бардов... малой смотри экран спермой не обрызгай, кумирам то не каждый день напишешь, пруф на додж гвг в студию или сразу пиздаболом обоснованный нахуй сливаешься отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 малой смотри экран спермой не обрызгай, кумирам то не каждый день напишешь, пруф на додж гвг в студию или сразу пиздаболом обоснованный нахуй сливаешься отсюда. смотри как бы вместо экрана твое лицо / рот не оказались, МАЛОЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 смотри как бы вместо экрана твое лицо / рот не оказались, МАЛОЙ. НУ ПАНЯТНА ПИТУШАРА СЛИВНАЯ, НА ТЕБЯ ДАЖЕ БУКВЫ ТРАТИТЬ ЖАЛКО, ХТЬФУ В ЕБАЧ И ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА, ГВГ МЫ БЛЯДЬ ДОДЖИМ, А ПРУФОВ НЕТУ, ПОТОМУ ЧТО ПИЗДАБОЛЬНАЯ СИГНАТУРКА У ТЕБЯ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qtt 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 НУ ПАНЯТНА ПИТУШАРА СЛИВНАЯ, НА ТЕБЯ ДАЖЕ БУКВЫ ТРАТИТЬ ЖАЛКО, ХТЬФУ В ЕБАЧ И ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА, ГВГ МЫ БЛЯДЬ ДОДЖИМ, А ПРУФОВ НЕТУ, ПОТОМУ ЧТО ПИЗДАБОЛЬНАЯ СИГНАТУРКА У ТЕБЯ. Шо за Алеша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Шо за Алеша? алеша когда матуху твою ебал гандон не юзал. с какой целью нарисовался, фраерок? Топам пост набить? Тогда сиди, ладно, только не задерживайся, ты меня вымораживаешь чутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ТАК МАЛОЙ РЕШИЛ ВЗБУНТОВАТЬСЯ И ОТВЕТИЛ НЕ СРАЗУ, НО ПРИКАЗ ВЫПОЛНИЛ. НУ ХЗ ПНУ ТЕБЯ ПО ЗАД ПИТУКША ОБОССАНОГО, ШОБ ЗАВТРА МНЕ МАТУХУ ПРИВОЛОК СВОЮ И КЕФИРА ПАКЕТ, УСЕК? ты забыл как 3 дня без сна инсомния устраивал тебе ржавый тромбон?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPROIZMINSKA 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 И вы уже как лига решили зерг набрать?) Уже в 1 пак играть и в цц взять второй не вариант?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ты забыл как 3 дня без сна инсомния устраивал тебе ржавый тромбон?:D:D я ничего не имею против садомазо, это выбор каждого, но доставлять тебе удовольствие опуская тебя не особо хочется. Так что давай, удачи, пустышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.