JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 я ничего не имею против садомазо, это выбор каждого, но доставлять тебе удовольствие опуская тебя не особо хочется. Так что давай, удачи, пустышка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 [ATTACH=full]84506[/ATTACH] ты шо тупой ало, хуле толку опускать опущенца? обосновал, выставил, припозорил, добавил щепотку мамоебства, все по канонам форумных войн, ты просто слишком туп и честно, с самого начала не вызывал никакого интереса. я буду звать тебя защеканка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ты шо тупой ало, хуле толку опускать опущенца? обосновал, выставил, припозорил, добавил щепотку мамоебства, все по канонам форумных войн, ты просто слишком туп и честно, с самого начала не вызывал никакого интереса. я буду звать тебя защеканка. слив засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 слив засчитан. ок, защеканка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Примем бардов с целью поднятия с колен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exentrico 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 хотя, пвп с такими самое сложное, потому что после 3 секунды таргет только через шифт берется. как боженька сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 модер не одобрил рекламу твоей матери в предыдущем ответе, так что додумывай сам. ахаххах ) я думаю ты сам знаеш что было с утра с твоей ,она аж давилась)) трешер на 15 лет на старше ты не тянеш :D:D:Dпридумай что то по новее ,про маму уже не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 как боженька сказал а то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ахаххах ) я думаю ты сам знаеш что было с утра с твоей ,она аж давилась)) трешер на 15 лет на старше ты не тянеш :D:D:Dпридумай что то по новее ,про маму уже не интересно малой хуесос ало, ты сутки думал эту коварную ответочку? ты шо ебу дал гусь пощипанный, нахуй ты лезешь сюда, эту войну тебе не выиграл, олух. aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 малой хуесос ало, ты сутки думал эту коварную ответочку? ты шо ебу дал гусь пощипанный, нахуй ты лезешь сюда, эту войну тебе не выиграл, олух. ахахах ))) го гого больше агра петушок , ану ка покукарекай птичка ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Примем бардов с целью поднятия с колен. ты сам встать не можеш куда тебе еше кого то подымать?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ну норм малой, норм. лизнул яйца королю. ты как мой член, весь в твою матуху-в-сраку-колотуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meurtriere 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ап топ скамерку 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 как боженька сказал а то. ахахха малой ,ты ттолько обосратся сможеш за 3 секунды ,от вида моего НЕ более :D:D:D:D:D:D;););) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ты сам встать не можеш куда тебе еше кого то подымать?))))) пидрильник, я тебя уже так выеб, что твой анус изнутри на мой член похож, ну нахуй ты рыпаешьса скажи мне, у тебя ни ума, ни фантазии, просто шкваришься ебать, все гости с тебя угарают, хочешь по факту сказать-пруфы в студию, ну а пока ты даже до среднестатистического хейтера не дотягиваешь. ты слабый. легкий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.