aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ну норм малой, норм. лизнул яйца королю. ты как мой член, весь в твою матуху-в-сраку-колотуху. это всего лиш +0,03 аверы не более так что не подмимай себе цену , ниший :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ахахха малой ,ты ттолько обосратся сможеш за 3 секунды ,от вида моего НЕ более :D:D:D:D:D:D;););) от какого вида алё, у меня хуй шире чем твоя шея придурь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 пидрильник, я тебя уже так выеб, что твой анус изнутри на мой член похож, ну нахуй ты рыпаешьса скажи мне, у тебя ни ума, ни фантазии, просто шкваришься ебать, все гости с тебя угарают, хочешь по факту сказать-пруфы в студию, ну а пока ты даже до среднестатистического хейтера не дотягиваешь. ты слабый. легкий. хахахаха х))) возьми тряпочку понитор протри от слюней ))) какие тебе пруфы , я не говорил что я тебя нагиНАЛ или ты падал на изи , я сказал Я ТЕБЯ ОБОСУ НА СТАРТЕ ПАК на ПАК , вот и всё ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 от какого вида алё, у меня хуй шире чем твоя шея придурь ты в слона привратился что вместа хуя целый хобот ? или ты гигант переросток?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 хахахаха х))) возьми тряпочку понитор протри от слюней ))) какие тебе пруфы , я не говорил что я тебя нагиНАЛ или ты падал на изи , я сказал Я ТЕБЯ ОБОСУ НА СТАРТЕ ПАК на ПАК , вот и всё ))))) то что ты сделаешь минетом называется. хз у мамки бы своей уточнил, она знатная фаршмачница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ты в слона привратился что вместа хуя целый хобот ? или ты гигант переросток?)))) хуйню несешь даун хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 то что ты сделаешь минетом называется. хз у мамки бы уточнил, она знатная фаршмачница. ты о своей ? так я уже интересовался она сказала минет это кое что другое и показала мне на деле :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ты о своей ? так я уже интересовался она сказала минет это кое что другое и показал мне на деле :D:D стрелку метнул-хуйца соснул. ало ку поехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 стрелку метнул-хуйца соснул. ало ку поехали. я так шутил в 9 классе ,говорю же на 15 тянеш не выше :confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaLutiy 8 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я так шутил в 9 классе ,говорю же на 15 тянеш не выше :confused::confused: найди себе другую тему аверов на па насобирать бомжара. ты мне не интересен, твой пак ноунеймов тоже. вас таких пруд пруди, а на деле до второй профы не доживаете, дети земли. говорю же, твое первое имя-таргет. второе и третье-через шифт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 хз выиграл премку по акции так что не зачем ,го треш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
insomnia7up 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 лф свса и спойла 10ым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mttm14 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.