Philadelphia 35 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Сяду за Овера. 21 год. Говорилки есть, микрофон плохой, но не суть... Ищу хороший пак с ГРАМОТНЫМ ПЛом! Желательно маг пак о не принципиально... Детали и предлы в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philadelphia 35 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Прайм: после 21:00 мск (ибо время у меня -2 от мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutella74 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 хай как дела го кнам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIDOCQpls 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 в пак 8/9 нужен ОЛ. 10+ мемберы есть. подробности в скайп n.die.excellion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1oneer 3 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ап стучи мне в скайп найду место adidas-pro- михаил Павловский-посад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philadelphia 35 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ап!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Philadelphia 35 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 На старте будет ПА, если надо - могу сесть и за спойлера (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.