FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Собственно хочется узнать, достигли ли вы успеха в своей жизни, если достигли поделитесь успехом, если нет расскажите чего хотите добиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Начну с себя, еще не завел собаку, не получаю должной суммы денег которую хочется. Не купил дачу, не научился кататься на сноуборде, не купил машину и мотоцикл) Вообщем впереди много трудностей, но думаю мы победим в этой нелегкой борьбе) BitterSweet и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 :sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skinny 55 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 можно сказать да, но это не предел всегда нужно быть лучше чем есть FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 можно сказать да, но это не предел всегда нужно быть лучше чем есть похвастайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Начну с себя, еще не завел собаку, не получаю должной суммы денег которую хочется. Не купил дачу, не научился кататься на сноуборде, не купил машину и мотоцикл) Вообщем впереди много трудностей, но думаю мы победим в этой нелегкой борьбе) все упирается в деньги) МиссКрафте, FCChelsea, Бурмыло и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 все упирается в деньги) подумать только, зависим от бумаги) МиссКрафте и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 все упирается в деньги) все упирается в потребности человека - кому то нужна однушка на краю кладбища а кому то дворец с видом на кремль, я это к тому что если ты меры не знаешь то и денег всегда мало Kasatka, FCChelsea и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 все упирается в потребности человека - кому то нужна однушка на краю кладбища а кому то дворец с видом на кремль, я это к тому что если ты меры не знаешь то и денег всегда мало я говорила про потребности автора) у него не заоблачные мечты, но без денег их не осуществить BitterSweet, МиссКрафте, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Нет предела совершенству, всегда хочется большего :-) FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну не знаю. Квартира (трёхкомнатная) есть, машина (старенькая бмв) есть, зп 400$(для моего региона хорошие деньги) есть. Вроде всё есть, а счастья - нет. Две собаки и девушка пожалуй единственный успех который я могу назвать. Не в $ счастье и не в их количестве, а в людях которые рядом. FCChelsea и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну не знаю. Квартира (трёхкомнатная) есть, машина (старенькая бмв) есть, зп 400$(для моего региона хорошие деньги) есть. Вроде всё есть, а счастья - нет. Две собаки и девушка пожалуй единственный успех который я могу назвать. Не в $ счастье и не в их количестве, а в людях которые рядом. что еще хочешь для счастья?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 что еще хочешь для счастья?) Детей, нормального общества(чего как мне кажется никогда не будет), финансовой независимости (своё дело). Да и вообще счастья понятие эфемерное, вроде оно есть в одно мгновение, а потом бац и его нет. FCChelsea и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ммм, я пока что считаю что еще не добилась, так как на данном этапе еще продолжаю учиться в институте на спортивного реабилитолога Так же мое дело в Диетологии потихоньку набирает новые обороты - клиентов становится все больше, но для меня это еще маленький процесс. Хочется больше и больше. Однако в тренерской деятельности все пучком) Всем удачи в своих начинаниях, главное пусть то что вы делаете Вам нравилось ;) FCChelsea и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonLucifer 30 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Не достиг и врятли чего достигну. Просто так в этом мире не выбраться из рабства и стать господином. С текущим курсом валют темболее. Вкалываешь как раб и получаешь копейки, и страна имеет тебя день за днем. Маленькие зарплаты, налоги, нестабильность нац валюты. FCChelsea и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.