Mage8273 39 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Не достиг и врятли чего достигну. Просто так в этом мире не выбраться из рабства и стать господином. С текущим курсом валют темболее. Вкалываешь как раб и получаешь копейки, и страна имеет тебя день за днем. Маленькие зарплаты, налоги, нестабильность нац валюты. В чём проблема сделать загранпаспорт и уехать работать за бугор? В ту же Норвегию например: месяц от 1500 евро, а если по контракту на пол года(на судно) то 10-12тыс в зависимости от того что будешь делать. Я уезжал туда дважды, на пол года, не пожалел ни разу. Да тяжело, да все говорят какое ты говно и трудись усерднее, но контракт есть контракт - деньги свои получишь. Но есть одно но - не знаешь хотя бы Английского, путь закрыт. Бурмыло и FCChelsea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 можно сказать да, но это не предел всегда нужно быть лучше чем есть все упирается в деньги) что еще хочешь для счастья?) и еще что-то хочется для счастья FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 я думаю, что я достиг, я владею скромной сетью гей баров "Real Man", всего 8 заведений, хороший стабильный доход, очень дружелюбные посетители и администраторы, приглашаю всех желающих, а я думаю тут их много посетить мой главный офис по адресу ул. Красных Богатырей 24 город Москва, постараюсь сделать для вас скидку на вход и познакомить с состоятельным мужчиной, жаждущим побывать в вашем бездонном бунгало, мне бы хотелось расширить свою сеть до всех крупных городов стран СНГ, а также оказывать больше помощи меньшинствам... FCChelsea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.