Blackstore 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 1)Анатолий/21год/Краснодар/адекват(с поддерживанием треша внутри кп) 2)Бп с очень большим опытом игры на данном классе (более пяти лет) 3)Ищу желательно сыгранную патю с хорошим опытом и знанием игры (желательный состав кп 20+ лет), (состав кп(профы) при общении) 4)Прайм без разницы, хоть 24/7 5)Говорилка любая 6)Связаться можно либо тут, либо скайп Blackstore11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPO3OB 41 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А что значит с поддерживанием треша внутри кп? мне вот не совсем ясно - ты имеешь виду чисто поугарать по говорилке, или трешмейкер кто всех дизморалит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstore 1 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А что значит с поддерживанием треша внутри кп? мне вот не совсем ясно - ты имеешь виду чисто поугарать по говорилке, или трешмейкер кто всех дизморалит? я имею ввиду угар внутри кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.