FireFox 185 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 супер тема) Асисяй 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 лиш бы где вставить слово? имхо школота кроме репа и калифорнийского рока, используемого в саундтреках к кинофильмам мало чем разнообразить могут репертуар,ах нуда клубы,туцтуцт туц в ушах бумбамстик, ех .. ладно тут я не прав-скока людей стока и мнений/вкусов "Лишь бы где вставить слово?" Асисяй Сообщения: 343 MoonKing Сообщения: 116 Чуешь разницу? И как бы мне нравится пост-хардкор, металкор, металл. Саундтрекине не вижу смысла слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 dimmu borgir/ disturbed / Ensiferum / Epica / Five Finger Death Punch /hatebreed / rammstein/ System of a Down/ Within Temptation / Lothlorien (особенно альбом The Primal Event дьявол его раздери меня кидает в дрожь просто, тяжесть и эпик ощущается кожей ^^) / Amon Amrath / Borknagar / Apocalyptica / Megaherz и друие. Из русских - Ария (новая и старая, + В. Кипыч в отдельности) / Харизма / Ольви / Alhorithm of chaos , порой других что-то слушаю :) в общем сейчас чтот под 90+ гб отличной, тяжелой музыки в мр3 есть и ещё 700+ гб в флак. Есть и др. жанры, но их почти не слушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Нопфлер вапще .. слов нет-нид луккинг хиз концертс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 "Лишь бы где вставить слово?" Асисяй Сообщения: 343 MoonKing Сообщения: 116 Чуешь разницу? И как бы мне нравится пост-хардкор, металкор, металл. Саундтрекине вижу смысла слушать. я бы щас те сказал ровно и чотко,но уже просили пьяному дядьке не злоупотреблять гостипреимностью,так шо ам гоинг ин май факинг нирвана фо вис ивнинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 супер тема) больше музыки ребзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Асисяй 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 кстати шобы не тупило не тормозило можно под спойлер прятать,я чото ссусь опять лажануться =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я бы щас те сказал ровно и чотко,но уже просили пьяному дядьке не злоупотреблять гостипреимностью,так шо ам гоинг ин май факинг нирвана фо вис ивнинг У тебя пукан короче бамбит, не знаю что тебе сделал, да и не хочу знать, просто иди сам знаешь куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Dj.V.Basic - Best Summer лиш бы где вставить слово? имхо школота кроме репа и калифорнийского рока, используемого в саундтреках к кинофильмам мало чем разнообразить могут репертуар,ах нуда клубы,туцтуцт туц в ушах бумбамстик, ех .. ладно тут я не прав-скока людей стока и мнений/вкусов философ типо, лучше бы музычки ещё выложил, я выходит тоже школота, раз слушаю всё подряд вообще, от симфонической до выносящего мозг death metal, просто под разные моменты и настроение клонит к разной музыке, школота вообще хз каким боком тут упомянута, то что их много и они массово слушают похожие темы это как бы нормально, если ты в меньшенстве это не повод агриться, к тому же твоя линдси это не образец того что ты такой прям ценитель, она людям с музыкальным образованием реально выносит мозг ужасным звучанием, её тупо распиарили, + няшная внешность сыграла свою роль. Асисяй 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Было. http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0.379/page-41#post-206304 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения