SHAVKAxBON 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 возможно ли донатить через Пейпел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 возможно ли донатить через Пейпел? Можно. http://forum.averia.ws/threads/Пожертвования-Инструкция-к-применению.42656/ Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAVKAxBON 1 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Можно. http://forum.averia.ws/threads/Пожертвования-Инструкция-к-применению.42656/ Норм а вот вопросик у меня нарцис возник Я доначю через пейпел 40к а если потом платеж отменить, то аверы пропадут или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Норм а вот вопросик у меня нарцис возник Я доначю через пейпел 40к а если потом платеж отменить, то аверы пропадут или что? Зачем отменять платеж? Если возникнут проблемы с платежами - обращайтесь в финансовую поддержку. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAVKAxBON 1 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Зачем отменять платеж? Если возникнут проблемы с платежами - обращайтесь в финансовую поддержку. Нет, я с другого кошелька оплачу,а человек отменит, что делать тогда? как правильно отменяют платеж и возращают средтсва через день если такая ситуация будет,аверы пропадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ух, шайтан, хитрый, однако. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Нет, я с другого кошелька оплачу,а человек отменит, что делать тогда? как правильно отменяют платеж и возращают средтсва через день если такая ситуация будет,аверы пропадут? Не отменят) Бан дадут и все) а в бане тебе они не понадабятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAVKAxBON 1 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Тему делет Я топ кардер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения