Okey 42 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 его залил тот же пал который заливал ТК, когда понял наверное что на пале ловить нечего ну или тупо для залива его качал пал = 1 хиро. птс пала = много хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 нет, ты ошибся насчет варка не уверен но сильно сомневаюсь), а релогов 10 на ТК я видел своими глазами, у него там своих дай бог 50 ПТС наберется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 насчет варка не уверен но сильно сомневаюсь), а релогов 10 на ТК я видел своими глазами, у него там своих дай бог 50 ПТС наберется ) Зато тк отписался выше изи хиро :D Пацан сам не мог за 30 птс вылезти без релогов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAMAZIK2001 14 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Премиум будет выданы автоматически на аккаунт, на котором находится персонаж, который получил статус Героя. Я есть в списке но статус героя не брал, так как подрался с одноклассником и был занят писанием заявы и жалобами на него, а сейчас ОБт сервер уже удалили где моё ПА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.