ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А тебя чё бомбит?) а ну да , ты то не куда не вышел, лол)))) а че меня бомбить то должно? я же тебя убивал и не раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 в последний день глупо заливаться заливались сразу со старта даже неодевая толком делали ноблов твинками и сразу рег пока никого нет а ктото бегал пвпшил , тестил незная что за обт па дают:) анонс в игре был бы хер бы кто залился не все сидят на форуме в первый день на олимп 5 утра летало больше арен, чем в последний день вечером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 какой скрин? не один твой скрин не открывается. хз у меня отриваэт у знакомого тоже я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а че меня бомбить то должно? я же тебя убивал и не раз Ну молодец, вот теперь сядь и подумай что ты сделал и что тебе за это будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну молодец, вот теперь сядь и подумай что ты сделал и что тебе за это будет)))) что тут думать, слабый ше и фс не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 что тут думать, слабый ше и фс не очень Даже лень тебе что-то отвчять, все равно не поймёшь , сначала сидит на канале и пластаться чтоб с нами не попасть в волну, а потом строит из себя факторного))) о чем тут с тобой ещо говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Даже лень тебе что-то отвчять, все равно не поймёшь , сначала сидит на канале и пластаться чтоб с нами не попасть в волну, а потом строит из себя факторного))) о чем тут с тобой ещо говорить) зачем тогда ответил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 хз у меня отриваэт у знакомого тоже я хз твой знакомы - это тот сх с 300 птс?:))))На этом форуме запрещены ссылки на радикал и форум их не открывает, а а у вас 2их открывает:))) Не очень из тебя троллер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 твой знакомы - это тот сх с 300 птс?:))))На этом форуме запрещены ссылки на радикал и форум их не открывает, а а у вас 2их открывает:))) Не очень из тебя троллер. АХАХАХ ПИШИ СВОЙ СКАЙП,ИЛИ КИНЬ ЧЕРЕЗ ЩТО МОЖНА ЗАКИНУТЬ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 АХАХАХ ПИШИ СВОЙ СКАЙП ФОРУМ БЛОЧИТ ПОХОДУ Я ХЗ http://screenshot.ru/ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 че за берс хиро стал? я такого на аренах даже не видел lMu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 creenshot.ru/f62118019360686b6cec5e1184400606 доволен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ЗА 30 ПТС ВЫХОДЯТ ВСЕ КРОМЕ ТВОЕГО ГЛАДА ОПУЩЕНЫЙ ПЕТУШАРНИК сейчас бы подгорел бы пердак у какогото нонейма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 НОНЕЙМА ХМ ДА . ХИРО ДА /ХИРО БД НОУНЕЙМ НЕ ДУМАЮ . ПЕРДАК ГОРИТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ КОГДА ТЕБЯ БОМЖИ В НЕГО ДОЛБЯТ сейчас бы отсосать комуто, что бы залил бд и да, такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.