Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Хз слабый не слабый, не тебе решать, сам сидишь у Грина под юбкой и ещо тут чето расказует,так что давай не начинай, твое мнение держа при себе, его не кто и не спрашивал, да и врятле оно комуто интересно)) Пацан, ты не туда завернул. Сам то стабильная 10-ка, так что, брысь от сюда. Интересно или нет, но ты все же среагировал. Чет путаешься, дружище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Пацан, ты не туда завернул. Сам то стабильная 10-ка, так что, брысь от сюда. Интересно или нет, но ты все же среагировал. Чет путаешься, дружище. Ты мне не дружище, так что путаешь тут только ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ты мне не дружище, так что путаешь тут только ты. Это метафора. Так что, ты лучше и не лезь своих песиков защищать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 сейчас бы отсосать комуто, что бы залил бд и да, такое ДА сам фармил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ДА сам фармил я в то время уже не играл, так что хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 сколько птс было у ШЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisikiNoInoo 19 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Это метафора. Так что, ты лучше и не лезь своих песиков защищать. Я смотрю щенков нынче хорошо дрючат, что ты на всех так кидаешься и лаешь по чем зря, или тебя может жизнь обидела, ну ничего привыкай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я смотрю щенков нынче хорошо дрючат, что ты на всех так кидаешься и лаешь по чем зря, или тебя может жизнь обидела, ну ничего привыкай))) Оп, стрелочки. Я то не на всех "кидаюсь", тебя не трогал. Я "кинул косточку", а ты повелся. Вопрос: кто из нас все таки "щенок"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeSilver 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я в то время уже не играл, так что хз ну вот и ебалник тогда сомкнуть свой ущербный нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 пол списка наверное в последний день обт с твинков заливались) Заливаться? хиро фр 20+птса, спойлер 11, ВЛ 26, на камазике там вроде не больше 20 было. Это все можно было и нафармить спокойно при желании. тут 90% обт 15 боев даже сделать не могла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Заливаться? хиро фр 20+птса, спойлер 11, ВЛ 26, на камазике там вроде не больше 20 было. Это все можно было и нафармить спокойно при желании. тут 90% обт 15 боев даже сделать не могла. Попадал минимум 3-4 раза на разных фса 1-2 птс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elsapo 10 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Варка фарманул больше чем многие оверы xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Все тут щепки десятиптсные! :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Варка фарманул больше чем многие оверы xD его залил тот же пал который заливал ТК, когда понял наверное что на пале ловить нечего ну или тупо для залива его качал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 его залил тот же пал который заливал ТК, когда понял наверное что на пале ловить нечего ну или тупо для залива его качал нет, ты ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.