spawnit0s 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Клинок сирры будет сразу? это же бред. Какие-то я помню ныли, мол у всех будет ы84, а у нас нет ы84 дулей, да вы *****. Мы как бы и будем без СА вначале, а вы типо сразу дульки +4 вгоните и будете гладом с 3 кнопок убивать збс устроились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 поддерживаю Avanege 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 сирра обязательно нужен в альт+б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А грейд в альт+б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Сирры не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А грейд но без Топ ПУХ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А грейд то нужен, но не с топ пухами же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Какими 3 кнопками, макросов же нет -> глады не очень нагибают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Какими 3 кнопками, макросов же нет -> глады не очень нагибают а почему у меня макросы работали недавно? или их убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а почему у меня макросы работали недавно? или их убрали? хз может поставили, заходил дня 2 назад не работали. Вот на форуме увидел: макросы работают только на х5,тут х50,фул баф и их убрали как бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Какими 3 кнопками, макросов же нет -> глады не очень нагибаютпфф тебе наверно кривые глады поподались,судя по словам гладам без пухи ооочень долго бегать са не так проблемно сделать главное удача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 пфф тебе наверно кривые глады поподались,судя по словам гладам без пухи ооочень долго бегать са не так проблемно сделать главное удача ШТА? я прочитал твой пост 2 раза и ни чего не понял, напиши нормально плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я его тоже не понял) а на счет СА, что-то на х5 топ пачки еще без са бегают. Если их не будет в продаже 16ый ты не апнешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 16-й са должен быть вот 18 хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения