AnalHero 10 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 без флуда. таг BurningAngels лф готовые/неполные паки под таг а также скиловых соло игроков готовых добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Войс Mumble По вопросам в скайп BredCuper:ninja::ninja: JustGANG и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Укрась хоть скринами, фрапсами и люди потянутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 был в этом клане играть можно=)UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skiddo 12 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 feilerok na swse ne poluchil pervoe hero i livnul s averki) Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ап клану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPROIZMINSKA 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 кто это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonKarli0n 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 це кто вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 этот клан непосредственно под руководством этого КЛа играл на аверии х50, и как сказали что КЛ не взял 1 хиро и ливнул с сервера, это действительно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalHero 10 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 этот клан непосредственно под руководством этого КЛа играл на аверии х50, и как сказали что КЛ не взял 1 хиро и ливнул с сервера, это действительно так. у тебя не совсем правдивая информация,клан и дальше продолжил свое существование после 1х хиро, что же относительно меня, были обстоятельства по которым пришлось покинуть просторы ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 у тебя не совсем правдивая информация,клан и дальше продолжил свое существование после 1х хиро, что же относительно меня, были обстоятельства по которым пришлось покинуть просторы ла2 да я вас видел и замок у вас отбирал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 да я вас видел и замок у вас отбирал) Пользуюсь случаем хочу закрыть тебе рот когда мы соберались стартовать в 1 пак ты предложил моем кп свой таг на мой вопрос когда ты оденишь свой таг в венеру ты сказал на 4-5 день серва . Так что не когда не залупайся на других кл других кланов чмыри кланы но не кл ибо им всегда веднее мы 4 года назад бегали на аверии и что тут такого собрали паки решили ворваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.