JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Работает ли тут атт земли на шанс прохождения медузы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Скорее да, чем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Скорее да, чем нет. просто инфу дали что на некоторых серверах аверии не пашет, на этом лично протестить не смог т.к. шанс прока не пишет в чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 На ОБТ пахало. 300 земли в дулях против 0 атт в арморе и потом 180 атт от земли. Проходила меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да и так даже у не точенной медузы с 0 атт шанс просто огромный Думаю что атт не дает большой прибавки к шансу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да и так даже у не точенной медузы с 0 атт шанс просто огромный Думаю что атт не дает большой прибавки к шансу ну насчет огромный хз,хз. Тестили на арене 1 из 4 медуз проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да и так даже у не точенной медузы с 0 атт шанс просто огромный Думаю что атт не дает большой прибавки к шансу Ну может и не очень большой шанс дает, но то что дает, это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну может и не очень большой шанс дает, но то что дает, это точно. На одно тело больше мб в медузу поставишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 На одно тело больше мб в медузу поставишь:D Иногда это лишнее тело - биш =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Иногда это лишнее тело - биш =)) В большинстве случаев их два в паке А вот когда оба стоят в медузе это уже шикарно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В большинстве случаев их два в паке А вот когда оба стоят в медузе это уже шикарно) Когда у них оба биша встают в медузу, я делаю вот так: FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Когда на обоих бишей не проходит медуза, пишу .bot :D OIIACHOCTb, FCMH и Masikee 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Когда на обоих не проходит, у меня примерно вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Когда на обоих не проходит, у меня примерно вот так: NOT BAD :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIu4H0CTb 5 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Когда на обоих не проходит, у меня примерно вот так: ты на старте за БД будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.