Aerosmith 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Добрый день. Только вернулься с Сейшельских Островов не плохо отдохнул Ну что начнем Меня зовут Андрей, Мне 25 лет имею свой бизнес(развожу баранов и овец для продажи шерсти). Решил собрать своё КП. Донатить я буду очень много и по этому всему своему КП я оплачу ПА и всякие интересности в донат шопе. Еще раз повторюсь что деньги для меня не проблема. Костяк у нас будет 2 человека в ла2 играем очень давно около 7 лет. По поводу состава думаю что будет маг пак БД СВС ОВЕР ЕЕ ШЕ БП НЕКР 2 мага на выбор Состав пока не точный. Как соберу 9 человек сядем и решим какой состав будет оптимальный(может быть и мили пак) Еще раз повторюсь ПА и все что надо будет в АЛЬТ б я оплачу КП и 10-13 мемберам Если вы готовы доминировать и стартовать под фул донатом то вам ко мне Кто хочет вступить в кп пишите сюда а лучше нам в скайп Мой скайп neoniv13 По мимо л2 иногда кидаем спиннинг на канале. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ ПИШЕМ В СКАЙП НЕ СТЕСНЯЕМСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Состав явно не для этих рейтов, тут все через 2 биша играют, ибо 80% паков это маги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я немного непонимаю, для чего ШЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Паку из 9 человек нужен ТОЛКОВЫЙ ПЛ с донатом =))) Все вопросы влс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey23 2 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 сяду за бп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
systemon 2 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 он на каждом старте аверии это пишет) ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.