Adicted2Life 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Всем привет, и удачного старта. Ищу кп на старт. В л2 играю почти 9 лет. Любая связть (рк,тс, мамбл и тд. + микрофон) Проблема только в 1. Играл на интерлюде и епилоге, а на хф х1000+, инт и епилог был от х50. Знаком со всеми основами, команды слушаю, адекватный (мам не трогаю, это святое). В приоритете дд маг класс (сорк, мм), могу играть и за бп если нужно будет. Буду рад всем предложениям, если заинтересовал пишите тут или лс на форуме. Всем мир <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adicted2Life 2 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pip 2 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 бп нужен, хз кому дд нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adicted2Life 2 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Могу сесть и за бп если очень нужно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coachTyler 0 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 нужен овер ласт слот! адекватное кп! если заинтересует и будут вопросы скайп electrobeam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.