RENOVACIO 133 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 На х55 в хлам порезали летал?Из 5к руды 0 леталов,это же печаль танков .На прошлых серверах нормально проходил.:confused: Тардис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 тебе реально не везёт))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 тебе реально не везёт))))) у меня с кп шк тоже тестил , нихера не работал даже на +16 , только фирил... Вот неудачники :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 у меня с кп шк тоже тестил , нихера не работал даже на +16 , только фирил... Вот неудачники :D Я о том же,раньше уже на +8 каждый 2-3 летал был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkySky 55 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 тогда увидим танков в хб и в гц)))) но точно не на ангелов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 тогда увидим танков в хб и в гц)))) но точно не на ангелов)))) Ну почему же? Пал нормально их и без летала вырезает,но надоел уже.А с учетом,что 80% книг из моса таскали танки,то цены на них будут еще те.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 как так жить дальше??? летал не проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.