me1noezb1ank 4 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В описании сервера написано что есть руны на SP, а на Exp будут? Если есть то по каким ценам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В описании сервера написано что есть руны на SP, а на Exp будут?т. Если есть то по каким ценам? Здравствуйте. Руны на опыт тоже будут. Сейчас я ничего не могу сказать о ценах на них, посмотрите уже непосредственно на старте. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте. Руны на опыт тоже будут. Сейчас я ничего не могу сказать о ценах на них, посмотрите уже непосредственно на старте. А нету никакой темки про эти руны, а то что то я забыл цены и сколько дают и на сколько времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А нету никакой темки про эти руны, а то что то я забыл цены и сколько дают и на сколько времени? сказали же, на старте увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Здравствуйте. Руны на опыт тоже будут. Сейчас я ничего не могу сказать о ценах на них, посмотрите уже непосредственно на старте. а планируется ввод плюшек, типа рун, ПА на пару дней для тех, кто будет стартовать позже? Если планируется , то спустя какое время после старта сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А нету никакой темки про эти руны, а то что то я забыл цены и сколько дают и на сколько времени? 30% и 50%. Некоторые покупаются за аверинки. С описанием можете ознакомиться в альб на любом из наших серверов. а планируется ввод плюшек, типа рун, ПА на пару дней для тех, кто будет стартовать позже? Если планируется , то спустя какое время после старта сервера? Еще рано даже думать об этом. ПА - очень врядли, скорее всего будет стартовый шмот и руны. Возможно еще баночки на виталку. Но эта информация не точная, т.к. повторюсь, Averia.ws's Official Community on Facebook Circalover 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 30% и 50%. Некоторые покупаются за аверинки. С описанием можете ознакомиться в альб на любом из наших серверов. Еще рано даже думать об этом. ПА - очень врядли, скорее всего будет стартовый шмот и руны. Возможно еще баночки на виталку. Но эта информация не точная, т.к. повторюсь, Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В описании сервера написано что есть руны на SP, а на Exp будут? Если есть то по каким ценам? У Вас еще остались вопросы? :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NePro 23 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а планируется ввод плюшек, типа рун, ПА на пару дней для тех, кто будет стартовать позже? Если планируется , то спустя какое время после старта сервера? На х55 это лишнее :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В описании сервера написано что есть руны на SP, а на Exp будут? Если есть то по каким ценам? Все есть, цены хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 На х55 это лишнее :eek: сколько играл на х50 х70 были такие,плюшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В описании сервера написано что есть руны на SP, а на Exp будут? Если есть то по каким ценам? точно не помню, буду брать на 10 часов(50%) за 21 аверку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У Вас еще остались вопросы? :-) вы будете играть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 вы будете играть?) Пока еще не решила :-) Есть занятия поважнее игры, например, помогать игрокам;) Averia.ws's Official Community on Facebook BreeZe и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Пока еще не решила :-) Есть занятия поважнее игры, например, помогать игрокам;) :inlove: :thumbsup: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.