tima35 362 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 вспоминаются цифры в 16к в игре, было, не? 16к не было, 11 было. я почему-то верю цифрам, просто лично в 4-5 окон играю минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 первый х50, вот это было красиво :rolleyes: надеюсь новый х55 себя покажет так же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrodyaGa 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Модератор , стримы гвг турниров , постоянные мувики , ну ладно :( чувак нашел чем гордится, ты добился успеха в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Эх, каникулы - это хорошо. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Школьник1 2 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Еще не видел такой рекламной кампании ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 9 утра по мск и Всего: 4.266 (пользователей: 962, гостей: 3.278, роботов: 26) тут даже без почетного игрока можно понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я вот себе доверяю) Даёшь доступ ко всей фигне?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HilHYIL 82 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 У меня минимум 10 висит всегда) Ещё знаю с десяток таких же задров) Вот и соточка в +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKr0nizz 2 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Возьмите еще 15% которых статистика не учитывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ranive' date=' post: 1774781, member: 1"'] Посещаемость нашего проекта за сутки до старта High Five x55 Какие можно выводы сделать из имеющихся данных? Это больше на 40% чем было перед стартом осеннего HF x10 Это больше на 20% чем было перед стартом летнего HF x50 Вас ждёт огромное количество людей:eek::eek::eek: Если кто-то считает что мы накручиваем статистику, то можете выбрать одного почётного игрока с форума, которому доверяете. Предоставим ему гостевой доступ и он сможет посмотреть все конверсии / UTM-метки наших рекламных кампаний / рассылок. Добро пожаловать на Аверию!:thumbsup: Чем больше людей тем лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eskaro12 5 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ranive' date=' post: 1774860, member: 1"']Завтра вполне легко может быть посещаемость (уникальный посетителей) более 20 000+ на старте... конечно игровой сервер столько не выдержит, поэтому мы и отказались от гонки за цифрами, перейдя на графическое отображение онлайна). Не забывайте, что при аудитории проекта в 3000+ в единицу времени, общая недельная аудитория проекта превышает 12 000 человек. Спасибо за хороший старт молодцы BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMORTAL 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ranive' date=' post: 1774860, member: 1"']Завтра вполне легко может быть посещаемость (уникальный посетителей) более 20 000+ на старте... конечно игровой сервер столько не выдержит, поэтому мы и отказались от гонки за цифрами, перейдя на графическое отображение онлайна). Не забывайте, что при аудитории проекта в 3000+ в единицу времени, общая недельная аудитория проекта превышает 12 000 человек. Доброй ночи,Сколько выдержит онлайн ваш сервер?Так то мне и моим друзьям которые со мной 1-2 к достаточно))))но просто интересно..я у вас не разу не играл и предполагаю получить максимальное удовольствие от игры...да и друзья и моя команда у вас играли и говорят что СТОИТ ДЕЛО ТОГО!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Доброй ночи,Сколько выдержит онлайн ваш сервер?Так то мне и моим друзьям которые со мной 1-2 к достаточно))))но просто интересно..я у вас не разу не играл и предполагаю получить максимальное удовольствие от игры...да и друзья и моя команда у вас играли и говорят что СТОИТ ДЕЛО ТОГО!))) На Аверии онлайн просто огромный На одного моба по 2-3 человека на старте:D BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 На Аверии онлайн просто огромный На одного моба по 2-3 человека на старте:D Очередь еще с х 10 занимали, ага. IMORTAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения