HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Приветствую всех обитателей аверии,а так-же админов и гейм-мастеров! У меня возник такой вопросик, вот допустим я втачу в донат мои скопленые украденные у мамки рублики дабы купить дракончик который мне нравится и будет мне ,,помогать" в бою, что-бы победить тех малышей которые потратили украденные денюшки на бухло... Так вот,сидя на кухне и допивая булиончик дошака уже представлял себе как у меня этот дракончик был и персик мой был такой профой типа пал (Phoenix Knight), сижу я значит со своей феней и тут нужно бафнуть себе котика(blessingQueen) и потом получится что нужно отозвать дракончика и опять феню вызывать каждые 4 мин или сколько там держит бафик, и вобще, а может моему маленькому мозгу вздумается бафнуть бафик кота фениксу,то как это делать то?! Получается что таким профам как Phoenix Knight/Hell Knight и прочие саммонеры нет резона пытатся игратся с дракончиками и прочими сладенькими петомцев... Вопрос: На что тратить мамины денюшки? qqDNTM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Приветствую всех обитателей аверии,а так-же админов и гейм-мастеров! У меня возник такой вопросик, вот допустим я втачу в донат мои скопленые украденные у мамки рублики дабы купить дракончик который мне нравится и будет мне ,,помогать" в бою, что-бы победить тех малышей которые потратили украденные денюшки на бухло... Так вот,сидя на кухне и допивая булиончик дошака уже представлял себе как у меня этот дракончик был и персик мой был такой профой типа пал (Phoenix Knight), сижу я значит со своей феней и тут нужно бафнуть себе котика(blessingQueen) и потом получится что нужно отозвать дракончика и опять феню вызывать каждые 4 мин или сколько там держит бафик, и вобще, а может моему маленькому мозгу вздумается бафнуть бафик кота фениксу,то как это делать то?! Получается что таким профам как Phoenix Knight/Hell Knight и прочие саммонеры нет резона пытатся игратся с дракончиками и прочими сладенькими петомцев... Вопрос: На что тратить мамины денюшки? У физ классов есть 2 баффа кота в окне скиллов, поэтому, покупай. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqDNTM 13 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Приветствую всех обитателей аверии,а так-же админов и гейм-мастеров! У меня возник такой вопросик, вот допустим я втачу в донат мои скопленые украденные у мамки рублики дабы купить дракончик который мне нравится и будет мне ,,помогать" в бою, что-бы победить тех малышей которые потратили украденные денюшки на бухло... Так вот,сидя на кухне и допивая булиончик дошака уже представлял себе как у меня этот дракончик был и персик мой был такой профой типа пал (Phoenix Knight), сижу я значит со своей феней и тут нужно бафнуть себе котика(blessingQueen) и потом получится что нужно отозвать дракончика и опять феню вызывать каждые 4 мин или сколько там держит бафик, и вобще, а может моему маленькому мозгу вздумается бафнуть бафик кота фениксу,то как это делать то?! Получается что таким профам как Phoenix Knight/Hell Knight и прочие саммонеры нет резона пытатся игратся с дракончиками и прочими сладенькими петомцев... Вопрос: На что тратить мамины денюшки? Такая жизнь никуда не денешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Приветствую всех обитателей аверии,а так-же админов и гейм-мастеров! У меня возник такой вопросик, вот допустим я втачу в донат мои скопленые украденные у мамки рублики дабы купить дракончик который мне нравится и будет мне ,,помогать" в бою, что-бы победить тех малышей которые потратили украденные денюшки на бухло... Так вот,сидя на кухне и допивая булиончик дошака уже представлял себе как у меня этот дракончик был и персик мой был такой профой типа пал (Phoenix Knight), сижу я значит со своей феней и тут нужно бафнуть себе котика(blessingQueen) и потом получится что нужно отозвать дракончика и опять феню вызывать каждые 4 мин или сколько там держит бафик, и вобще, а может моему маленькому мозгу вздумается бафнуть бафик кота фениксу,то как это делать то?! Получается что таким профам как Phoenix Knight/Hell Knight и прочие саммонеры нет резона пытатся игратся с дракончиками и прочими сладенькими петомцев... Вопрос: На что тратить мамины денюшки? Купи своей маме цветы, ей будет приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ты, вроде бы, можешь вызвать и птицу свою, и дракошу тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ты, вроде бы, можешь вызвать и птицу свою, и дракошу тоже не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У физ классов есть 2 баффа кота в окне скиллов. Хорошо, а они будут присутствовать если дракончик отозван? А как получить мне такие сладости как: Cleanse/Heal/Ressurection и прочие бафики допустим когда конёк мне откенсит: Wind Walk/Haste? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ты, вроде бы, можешь вызвать и птицу свою, и дракошу тоже Это решит проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Хорошо, а они будут присутствовать если дракончик отозван? А как получить мне такие сладости как: Cleanse/Heal/Ressurection и прочие бафики допустим когда конёк мне откенсит: Wind Walk/Haste? Да, конечно. А вот с этим уже ничего не поделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У физ классов есть 2 баффа кота в окне скиллов, поэтому, покупай. а можно настроить как то что бы автоматически бафал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Это решит проблему нет нельзя,Некрам суммонерам палам ДА придеться забыть о дракончике HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а можно настроить как то что бы автоматически бафал? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 нет нельзя,Некрам суммонерам палам ДА придеться забыть о дракончике Это печалит конечно, остаётся надеятся что мало кто будет его покупать,ведь он стоит целых 906 аверов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Нет. нет) Вы наверное не поняли) я вот допустим играю на маге и если его вызову, он будет бафать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 нет) Вы наверное не поняли) я вот допустим играю на маге и если его вызову, он будет бафать? Только бафф коня, и баффать будет сам дракон, скилла в скилл листе не будет. А вот котиков уже баффать вручную нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.