Okey 42 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ну епт, опять все патчики заново ставить надо будет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо Отключите антивирус, обновите клиент через торрент по инструкции http://forum.averia.ws/threads/Обновляем-клиент-с-помощью-торрента.120911/ , далее скачайте по ссылке в первом посте отдельно папку систем гвард, и через нее заходите. Она уже обновленная. И так, папку систем я скачал уже. Обновление через торент не идет вообще. Точнее сказать он раздает а вот качать с MediaGet он не хочет. Скорость закачки 0 [spoiler=Как то вот так] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zib 6 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 И так, папку систем я скачал уже. Обновление через торент не идет вообще. Точнее сказать он раздает а вот качать с MediaGet он не хочет. Скорость закачки 0 [spoiler=Как то вот так][ATTACH=full]84517[/ATTACH] [ATTACH=full]84518[/ATTACH] Если у Вас возникли какие-либо проблемы, создавайте тему в технической поддержке - http://forum.averia.ws/forums/Проблемы-с-аккаунтами-accounts-issues.30/ не читаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkmaloy 173 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 не читаешь? Бывает у меня =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mo4alka 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ок спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mo4alka 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а Х55 уже отоброжаеться или нет ? я просто все обновил апдейтором но в списке северов нету х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а Х55 уже отоброжаеться или нет ? я просто все обновил апдейтором но в списке северов нету х55 Еще нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mo4alka 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Еще нет) спасибо,в панике что нету х55 начал выкачивать заново клиент )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ааа, надо быстрее обновится, а то как обычно долго будет обновляться )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxIIIyTxxx 29 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Еще нет) А когда начнёт отображаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMAK 2 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 у кого есть патч для аверии для отображения дмг\прохождения скиллов на экране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taras1989 22 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Жду 19:00 не дождусь))) теперь моя жена будет часто видеть меня возле компьютера))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А когда начнёт отображаться? В 19 по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Жду 19:00 не дождусь))) теперь моя жена будет часто видеть меня возле компьютера))))) Все патчи, которые у нас работают вы можете найти здесь http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desquire 85 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Для тех у кого стоит аваст - Добавить все папку клиента в исключения ( это тут было написанно) И добавить в исключения url - http://updater.averia.ws/* Вот там именно со звездочкой в конце. Для чего? У меня и знакомым при апдейте не дает скачать какой-то файл. ( Если нужно могу скрины сделать, где вводить) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.