Masikee 243 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Тот который посоветовали тоже не плохо работает Так все таки скинешь ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Вообще, касперский самый мощный будет, когда случайно подхватил вируусню никто не помог кроме него. А если защиту полегче посмотри еще PAnda, норм антивир =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Лицензионный Касперский, и только он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ESET Smart Security JohnDahlback 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Согласен. Аваст это то, что доктор прописал. Серьезно, мне его доктор посоветовал лет 5-6 назад. Аваст самый отвратительный антивирус, могу даже пояснить почему: 1) ОГРОМНОЕ количество ложный срабатываний. 2) ПОЛНОЕ отсутствие поддержки даже на платных версиях. Письма, образцы вирусов отправляются - ответа можно ждать месяцами. 3) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ модуль поиска вирусов. Находит иногда после нескольких дней с момента появления вируса в системе. Единственный плюс это песочница, но она нужна единицам пользователей. Если уже и выбирать то брать либо Avira (модуль free версии такой же как и у платной) либо Nod Antivirus 9. Оба работают без маниакальной одержимости, и срабатывание происходит практически всегда на реальную угрозу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Аваст самый отвратительный антивирус, могу даже пояснить почему: 1) ОГРОМНОЕ количество ложный срабатываний. 2) ПОЛНОЕ отсутствие поддержки даже на платных версиях. Письма, образцы вирусов отправляются - ответа можно ждать месяцами. 3) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ модуль поиска вирусов. Находит иногда после нескольких дней с момента появления вируса в системе. Единственный плюс это песочница, но она нужна единицам пользователей. За годы использования живых вирусов не видел. Совпадение? Не думаю. Используйте, что хотите. Это ваше право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mage8273 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 За годы использования живых вирусов не видел. Совпадение? Не думаю. Используйте, что хотите. Это ваше право. Дак правильно, он же их тупо не находит:) Скачайте Avira,Nod Antrivirus, Kasper, dweb и сами посмотрите разницу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Не переходите по всем ссылкам подряд, и ативирус не понадобится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жар 0 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 малверик больше всех нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 360 total security ставь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.