Nakamishy 38 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Всем привет +7 МСК ищю любой пак , профа не важна , ищу фана , отличного настроения, приятной компании сопартийцев!!! BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Привет, удачи! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 АП возможно кто с ДВ бегает соло могу составить компанию в инсты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 рак ищет раков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 обратись в программу Ищю тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 отпиши в лс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 рак ищет раков? "Дуй ка" ты в школу сынок !! Как пися до попы достанет так трешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 "Дуй ка" ты в школу сынок !! Как пися до попы достанет так трешь) так это не трешь. Просто на ДВ действительно одни раки. Еще сатирикон это сказал. Да и какой тебе интерес до моей писи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ну так ,если САТИРИКОН сказал тоды да))))))) !!!! Дружище если у тебя такие авторитеты по жизни , то ракал это собственно ты сам!!! )) Смотри короче канал Культура и Спас, там тебе помогут!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Авторитеты? ) Иди к врачу, у тебя воспаление мозга, твоя логика не поддается никакому осмыслению. Цитировать человека, кстати который сам с дв, не значит являться его фанатом. Это просто факт. Мне интересно, чем ты можешь опровергнуть утверждение того, что 99% игроков с дв раки и криворукие фейлерки? Попробуй переубеди меня, если твое сознание еще не поражено окончательно и ты можешь вести конструктивный диалог, а не просто стрелы метать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Авторитеты? ) Иди к врачу, у тебя воспаление мозга, твоя логика не поддается никакому осмыслению. Цитировать человека, кстати который сам с дв, не значит являться его фанатом. Это просто факт. Мне интересно, чем ты можешь опровергнуть утверждение того, что 99% игроков с дв раки и криворукие фейлерки? Попробуй переубеди меня, если твое сознание еще не поражено окончательно и ты можешь вести конструктивный диалог, а не просто стрелы метать. Парень цитируют Нитшу и многих других уважаемых и достойных людей , а судить по шуту который говорит про своих земляков - это как минимум не прилично! Переубеждать тебя это ,как против ветра пи,,,,,,,,,,, и какать я хотел на твое мнение , так как пост не о этом ! стрелы метать Так , что мой тебе совет иди метай,,,))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 по теме АП!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Парень цитируют Нитшу и многих других уважаемых и достойных людей , а судить по шуту который говорит про своих земляков - это как минимум не прилично! Переубеждать тебя это ,как против ветра пи,,,,,,,,,,, и какать я хотел на твое мнение , так как пост не о этом ! Цитировать можно кого угодно, даже Адольфа Гитлера, если его слова являются фактом и правдой. Вопрос, а кто устанавливает кроме нас эти рамки приличия? Если для тебя это не прилично, потому что ты так решил и тебе не нравится, то для меня это нормально. Мнение то оно все таки осталось о том, что все двшники раки и фейлерки, никто так и не опроверг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.