AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Профитнее быстрее встать на спот и простоять там часов 10 а на следующей ак уже слитками твинками резать малых Обычно это все выкачивается сливается заведенным окошком уже сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prinse 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Обычно это все выкачивается сливается заведенным окошком уже сегодня) Ты на первую ак успеешь выкачать и слить твинка? Гл тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Так Кельта уже собрал Ирреалей. Ну, я думаю у Нимфа будет много пачек, мб и задавят. Хз. Кельтазавр будет заинтересован все таки в баюме это куда важнее для него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ты на первую ак успеешь выкачать и слить твинка? Гл тогда Имелось ввиду с вечера готовить персонажа . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Думаю Росы зафармят последних АК и баюмов, когда все уйдут с сервера. А так хз, единственных кого видел в деле это RA. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Вот не пох? Ну так если пох зачем тогда тут на форуме сидеть и вообще играть на этом проекте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну так если пох зачем тогда тут на форуме сидеть и вообще играть на этом проекте ? как связано мое желание хотеть играть в ла2 и то как кто первый заберет ак и бая? умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 как связано мое желание хотеть играть в ла2 и то как кто первый заберет ак и бая? умник Ну тебе - рандому, все равно, нам - нет. Вон с темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 как связано мое желание хотеть играть в ла2 и то как кто первый заберет ак и бая? умник Ну так какого ты забыл в данной теме сиди дави гаргулий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну тебе - рандому, все равно, нам - нет. Вон с темы. Да но зато ты НЕ рандом, мало что сможешь изменить в той ситуации которая будет на превом эпике, так что епало на 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да но зато ты НЕ рандом, мало что сможешь изменить в той ситуации которая будет на превом эпике, так что епало на 0 Главное чтобы ты изменил а не чесал тут про свои взгляды . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Главное чтобы ты изменил а не чесал тут про свои взгляды . ммм ты из семейства Кличко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ммм ты из семейства Кличко? Шутки за 500?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Шутки за 500?) все с тобой ясно, аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да но зато ты НЕ рандом, мало что сможешь изменить в той ситуации которая будет на превом эпике, так что епало на 0 Нет, я не рандом, относительно тебя тебя так точно. Ну, скорее всего я буду на первом ак, поэтому хз хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.