FromDnepr 85 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Приятно видеть, что твой так не пишут в это й фигне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 есть инфа что первый ак и бай уйдет ко мне в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 все с тобой ясно, аутист А по новей в твоем запасе есть что нибудь по мимо Аутиста?) Ну не могут не радовать такие Баяны вроде тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 есть инфа что первый ак и бай уйдет ко мне в пак Забыл ещё про +16 дуалы добавить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А по новей в твоем запасе есть что нибудь по мимо Аутиста?) Ну не могут не радовать такие Баяны вроде тебя. Ты бы сначала старый диагноз вылечил, потом бы уже к новому приступал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Забыл ещё про +16 дуалы добавить. а ты как всегда смешно шутишь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ты бы сначала старый диагноз вылечил, потом бы уже к новому приступал Унылый формат твоих сообщений в мою сторону настолько банален что я даже хз что лучше читать твою писану или зайти почитать в темку про МЕРТВОГО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Унылый формат твоих сообщений в мою сторону настолько банален что я даже хз что лучше читать твою писану или зайти почитать в темку про МЕРТВОГО. В твоей ситуации, лучше почитать учебник "Русского языка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а ты как всегда смешно шутишь:thumbsup: А ты как всегда оцениваешь мои шутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 В твой ситуации, лучше почитать учебник "Русского языка" ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ КОГДА ПИШЕШЬ ПРО УЧЕБНИК РУССКОГО А САМ ПИШЕШЬ В "ТВОЙ" ну такое вообщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ЭТОТ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ КОГДА ПИШЕШЬ ПРО УЧЕБНИК РУССКОГО А САМ ПИШЕШЬ В "ТВОЙ" ну такое вообщем. ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кельта, который в га после ухода нода просрал все флаги?) Так Кельта уже собрал Ирреалей. Ну, я думаю у Нимфа будет много пачек, мб и задавят. Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кельта, который в га после ухода нода просрал все флаги?) А было дело, помню помню. Горела там знатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кельта, который в га после ухода нода просрал все флаги?) А Засос с Нимфом и создание сайда RG чтобы хоть как то противостоять шб ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кельта, который в га после ухода нода просрал все флаги?) Я не играл тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.