Legasy 1190 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кельта, снейк и РОСы ну на данный момент только они смогут что то зафармить, но нельзя отбрасывать со счетов ИТешные кланы хз на что они способны. Лично я так считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А было дело, помню помню. Горела там знатно. да он плакал на всю вентру. наш пак ливнул после этого нытья=) З.Ы, флаги, они забирают наши флаги - че вы лежите, дауны, сделайте чето. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 да он плакал на всю вентру. наш пак ливнул после этого нытья=) З.Ы, флаги, они забирают наши флаги - че вы лежите, дауны, сделайте чето. :D Ибо не в те руки клан пошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 И так Догадки/Интриги/Ванги/Мертвые/И ВСЯ ИЛИТА АВЕРИИ!!!!1111!1111! Первая Queen Ant ? Первый Baium ? Кто же так сказать сорвет занавес или жопу? (про драконов писать нету смысла) иди в ад с такими темами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 иди в ад с такими темами Время это песок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Время это песок ага а мозги не купишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Чем ближе старт,тем больше бесполезных тем ты забыл про имадисона и миллион бесполезных тем за месяц до старта?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ты забыл про имадисона и миллион бесполезных тем за месяц до старта?) он не хотел продавать доширак инабить 300 авер на ПА?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi 47 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 он не хотел продавать доширак инабить 300 авер на ПА?) ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 может все эти рандомные говнокланы это типа новое поколение топ кланов? типа сайды будут, как раньше, с нуля поднимают целину :D т.е. ты не рандом с -3 репой и 18сбщ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 тю ты дурачок Прежде, чем взять в руки микрофон, я овладел мечом. Ты воин игровой приставки, я ангел за твоим плечом. .я же не форумный воин ты ноунем регнутый пару часов назад, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.