Ninok 39 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Есть такой игрок "ОТОРВА", истинный Машка. Почему я так говорю? Наверное только такие могут кинуть девушку... Оторва лайк тебе, может тебе этот бай хоть чем то поможет по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Есть такой игрок "ОТОРВА", истинный Машка. Почему я так говорю? Наверное только такие могут кинуть девушку... Оторва лайк тебе, может тебе этот бай хоть чем то поможет по жизни. как так получилось то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кинул на доверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кинул на доверии ну и -1500004343443443434 к его карме, САТАНА его накажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Есть такой игрок "ОТОРВА", истинный Машка. Почему я так говорю? Наверное только такие могут кинуть девушку... Оторва лайк тебе, может тебе этот бай хоть чем то поможет по жизни. я хз, не когда не поощрали девушек в игре, тут мы все геймеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 я хз, не когда не поощрали девушек в игре, тут мы все геймеры плюсую. какая разница кого обманывать девушку или парня. ваши проблемы. не нужно быть такими доверчивыми Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.