Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дино лайт и то более выигрышно смотрится на фарме :D для споила. Ладно, постигать тебе еще все тонкости споила на практике придется...

Скажи потом мне свой ник, я тебе покажу в игре некоторые нюансы :D

дино лайт - венера лайт---- ворпал лайт??? твой вариант?

А вроде ты писал что СБ...

Вообще-то у меня всегда два чара. Перечитай мои посты. Я указывал ник ММа. Упрёк не удался.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

дино лайт - венера лайт---- ворпал лайт??? твой вариант?

дино лайт - венера лайт -> фарм. Но опять же в венере красивой нет резиста от стана, так что по возможности нужно с собой ворпал лайт на фарме носить, на оли по крайней мере гном ходит в хеви.

ps вопрал лайт я вообще одевал только на пвп, весь фарм в венере рарной красивой +6ой... :D

что ты собираешься доказать,если на оли даже не ходишь?)

О да, умение бегать вокруг столбов и юзать талики - это показатель))) со мной многие не согласятся, но никогда олимп приоритетным показателем рук не считал и , как часть режимов игры не особо мне интересен, максимум от скуки туда хожу...). Особенно с системой докастов и кривой геодаты, частотой КБ и отсутствием троек на аверии.

Пробегал кабанчиком

дино лайт - венера лайт -> фарм. Но опять же в венере красивой нет резиста от стана, так что по возможности нужно с собой ворпал лайт на фарме носить, на оли по крайней мере гном ходит в хеви.

ps вопрал лайт я вообще одевал только на пвп, весь фарм в венере рарной красивой +6ой... :D

ну я и по гайдам читал типо нобл лайт венера типо топ сет для спойла!

О да, умение бегать вокруг столбов и юзать талики - это показатель))) со мной многие не согласятся, но никогда олимп приоритетным показателем рук не считал и , как часть режимов игры не особо мне интересен, максимум от скуки туда хожу...). Особенно с системой докастов и кривой геодаты, частотой КБ и отсутствием троек на аверии.

Да куда оли до поля. Ведь бегать в поле прожимать канцел-стил и блинк+каст = есть показатель.

Бананчик, без всякой предвзятости к тебе скажу, отталкиваясь от количества видео и скринов с твоими гномами, похоже ты кончаешь от них))))

Да куда оли до поля. Ведь бегать в поле прожимать канцел-стил и блинк+каст = есть показатель.

Всегда предлагаю 1х1 в колизее, если не устраивает поле.

Пробегал кабанчиком

А еще есть флешка, ауры, фир, замедление - чем же другие классы не однокнопочные, если ты считаешь однокнопочным кансел мага?

может быть у дагера куча скилов? а ШК, у тира, у дестра? у того же гнома? у бардов? Кто, по твоему мнению, сложен ?

может быть у дагера куча скилов? а ШК, у тира, у дестра? у того же гнома? у бардов? Кто, по твоему мнению, сложен ?

Знатно подгорело))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...