ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А еще есть флешка, ауры, фир, замедление - чем же другие классы не однокнопочные, если ты считаешь однокнопочным кансел мага? спам флешек с макросами? фирботы? замедление? зачем? ты ж маг,кто от него будет бегать?) у тира к примеру тоже есть крипл,и что теперь? зачем перечислять все скиллы,если все равно все сводится к тому , чтобы пользоваться одним,максимум 2-3)) И да , думаю нож сложнее будет чем маг) Огорчу сразу,на ножах не играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Знатно подгорело)) Да не, норм все. Я всего раз играл за ММа и могу сказать что там не только кансел решает - есть еще такие факторы как умение быстро взять в таргет того кто сбил его тебе(не у всех это сразу выходит :D)есть слитые орки, есть арба, которая при правильном использовании страшно по робе бьет, есть дагер, который "неплохо бьет",есть скил, который позволяет быстро приблизиться к противнику)) есть стан, черт возьми ))) есть кони и тени, которые разорвут кансел магов и не только их, есть скелет у некра - да куча факторов, но в первую очередь эквил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 спам флешек с макросами? фирботы? замедление? зачем? ты ж маг,кто от него будет бегать?) у тира к примеру тоже есть крипл,и что теперь? зачем перечислять все скиллы,если все равно все сводится к тому , чтобы пользоваться одним,максимум 2-3)) И да , думаю нож сложнее будет чем маг) Огорчу сразу,на ножах не играю. нож вообще несложен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да не, норм все. Я всего раз играл за ММа и могу сказать что там не только кансел решает - есть еще такие факторы как умение быстро взять в таргет того кто сбил его тебе(не у всех это сразу выходит :D)есть слитые орки, есть арба, которая при правильном использовании страшно по робе бьет, есть дагер, который "неплохо бьет",есть скил, который позволяет быстро приблизиться к противнику)) есть стан, черт возьми ))) есть кони и тени, которые разорвут кансел магов и не только их, есть скелет у некра - да куча факторов, но в первую очередь эквил эх,если б все так просто было)) не даром ХФ кличат хрониками канцела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 спам флешек с макросами? фирботы? замедление? зачем? ты ж маг,кто от него будет бегать?) у тира к примеру тоже есть крипл,и что теперь? зачем перечислять все скиллы,если все равно все сводится к тому , чтобы пользоваться одним,максимум 2-3)) И да , думаю нож сложнее будет чем маг) Огорчу сразу,на ножах не играю. почти у всех(если не антикласс и эквил примерно одинаков) вся надежда на 2-3 скила, остальное так, между делом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 нож вообще несложен Ты на аверии играл ножами?)) маг может к нему спиной стоять и убивать смело)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 эх,если б все так просто было)) не даром ХФ кличат хрониками канцела) если пак кансел магов - то это зло :D, а один на один не совсем так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ты на аверии играл ножами?)) маг может к нему спиной стоять и убивать смело)) я тут пока не играл и наверное небуду, зашел на х100 потестить - мне хватило)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я тут пока не играл и наверное небуду, зашел на х100 потестить - мне хватило)) Играть конечно дело каждого,но в любом случае не пожалеешь. Просто когда маг не хило так бустится (роба +6++) оконные бафы там,чоп,кк.. нож вообще ни о чем)) на форуме полно тем по поводу слабых ножей на Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Играть конечно дело каждого,но в любом случае не пожалеешь. Просто когда маг не хило так бустится (роба +6++) оконные бафы там,чоп,кк.. нож вообще ни о чем)) на форуме полно тем по поводу слабых ножей на Аверии тут не только канс маги рулить будут, а вообще маги - шанс заточки бижутерии так мал, что даже на 6 еле идет, а вот пухи нормально точатся. Как известно дамаг у магов неплохой и вот с +10 пухой по 6-ой биже неплохо прилетать будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Играть конечно дело каждого,но в любом случае не пожалеешь. Просто когда маг не хило так бустится (роба +6++) оконные бафы там,чоп,кк.. нож вообще ни о чем)) на форуме полно тем по поводу слабых ножей на Аверии Cервер мне понравился, только вот пока ходил, смотрел что с кого падает меня 3 типа забушенных неплохо посливали, хотя я был с самой первой пухой и в ноугрейд шмоте без бижи - мне б стыдно было таких сливать, я хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Играть конечно дело каждого,но в любом случае не пожалеешь. Просто когда маг не хило так бустится (роба +6++) оконные бафы там,чоп,кк.. нож вообще ни о чем)) на форуме полно тем по поводу слабых ножей на Аверии а самое обидное что им в течении 90 минут ничего обидного не написать в догонку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Автору сорян, нафлудили в теме :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я скрины потерял, а не видео с ютуба Мои гномы на х100 ахаха все +30 +15 по скилам ты топ гном аверии? или смасс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Автору сорян, нафлудили в теме :sneaky: я уже узнал что нужно)))) флудите!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.