FromDnepr 85 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Тру дварфы фармят в вудене или бригантине. и с нг палкой? я там подфиксил что в руках... и сурова без бижи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Правильный сполер носит два сета! Это я тебе говорю как зажиточный гном, у которого есть сразу и элигия лайт и элигия хеви. ну а теперь обясни зачем тот или иной сет???? хеви против РЕЗКО ВЫБЕГАЮЩЕГО ДАГЕРА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ну а теперь обясни зачем тот или иной сет???? хеви против РЕЗКО ВЫБЕГАЮЩЕГО ДАГЕРА? ну у тебя в том и в том себе 500 крита, ну в лайте больше уворота, а я просто жадный все мое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ну у тебя в том и в том себе 500 крита, ну в лайте больше уворота, а я просто жадный все мое) мдаааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ну у тебя в том и в том себе 500 крита, ну в лайте больше уворота, а я просто жадный все мое) если нешариш непиши лучше за спойла друг ты чот сильно опозорился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 если нешариш непиши лучше за спойла друг ты чот сильно опозорился Куда же такому ноу нейму до вас черти, научите меня играть гномом. BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 чот както так себе дпс показываеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Куда же такому ноу нейму до вас черти, научите меня играть гномом. На аверии такой скрин сделаешь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YNT 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Для Соло Фарма на х55 идеалом будет Ворпал +6(с резистом на тьму ^^,) , для начала тоже самое только Венера лайт,все остальное чисто ради EXP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 так в чем преимущество лайта перед хеви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 На аверии такой скрин сделаешь) Это и ест аверия +3 день после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Это и ест аверия +3 день после старта Саб дестра? может видос запилишь мега про гном =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Саб дестра? может видос запилишь мега про гном =) Нельзя сабом ходить на фрею BreeZe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Это и ест аверия +3 день после старта +3 день, дестино, МИД булава, гном, 23к. Ясно. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 дк сет с аркой на акум [sarcasm] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.