Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты , ноунейм, давай потише. Во-первых я в инсты хожу всегда с кп. Во-вторых пруфов у тебя нет, на видео дпса выше 5к нет, в третьих давно? Х70 был ровно год назад, давно...пф...в третьих смотри на кого агришься, хотя куда тебе, инстадрочеру, все равно в поле не появишься.

Да куда же мне до вас...

Shot00159.jpg

Видишь как ноунейму в пм хетеры пишут.

Подумаешь на lostworde.su всего 1200 пвп топ 1 гном.

Shot00001.jpg

Да куда же мне до вас...

Shot00159.jpg

Shot00001.jpg

у него МАГ головного мозга)) таким ничего не объяснить толком. Не удивлюсь,если он играет с инсомнией или с мертвым в паке. Он просто 1й раз видит крит от гнома,да и вообще физ дд скорее-всего))

Я не фанат банана)) но ты,блин..таких как ты я еще больше не люблю)) Он не ноунейм,если на то пошло,а кто ты? я тебя 1й раз вижу,играю на аверии с открытия. То что ты там в чьем то паке не делает из тебя чем-то запредельно крутым. Были турниры,там засветился твой пак?) если да,то пардон,если нет,ну,ты понял. А банан..Он хотя бы выделился чем-то ,без помощи пака . А что сделал ты?)) играешь в стандартной пачке из магов через одну-две кнопки? Вам еще не надоело?) Как же все на форуме любят орать "ноунейм". Когда сами те еще ноунеймы.

Ну вообще в паке нимфа. На последнем турнире хоть и кривенько из-за проблем личных, но выступали. ММ Mistoria. СБ Karmella, постоянно на фане свечусь. Не увидеть можно было только стоя в лоа на снайперах не вылазя. А вот его гнома пару раз видел, максимум разводил дурачков автоаттачников на рефлект в дв. И все.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ну вообще в паке нимфа. На последнем турнире хоть и кривенько из-за проблем личных, но выступали. ММ Mistoria. СБ Karmella, постоянно на фане свечусь. Не увидеть можно было только стоя в лоа на снайперах не вылазя. А вот его гнома пару раз видел, максимум разводил дурачков автоаттачников на рефлект в дв. И все.

Каждый развлекается по своему)

Да куда же мне до вас...

Shot00159.jpg

Shot00001.jpg

Лост - не аверия. Да и про этот серв толком ничего не знаю, ибо всю игру руофф/аверия. Да и Кузя вообще класс не распространённый на аверии, максимум тебя в кб перельет оппонент. Был бы спойл я бы ещё согласился.

Пробегал кабанчиком

В ДВ был не я а BJJ из моего клана с максимальным рефлектом) 2 лса с палок вся хурма)

Я не к развлечениям клонил, а к тому, что я далеко не левый рандом. И тем более , как он выразился, далеко не рак за свои профы.

Пробегал кабанчиком

Я скрины потерял, а не видео с ютуба

Мои гномы на х100 ахаха все +30 +15 по скилам

y4Ya_er0Zmc.jpg

тайна сисек раскрыта :D

Зачем разводить срач? вон,пускай скрины выложит через 5 дней,там и разберетесь ху из ху))

Кто разводит? Мне задают вопросы или претензии, я отвечаю. Дискуссия не более.

Пробегал кабанчиком

В ДВ был не я а BJJ из моего клана с максимальным рефлектом) 2 лса с палок вся хурма)

Просто таг запомнился.

Пробегал кабанчиком

Я не к развлечениям клонил, а к тому, что я далеко не левый рандом. И тем более , как он выразился, далеко не рак за свои профы.

есть такие классы,за которых "особо играть уметь" не надо)) в основном там решает 1 скилл. Пример- канцел у мага или стил у сб.

Зачем разводить срач? вон,пускай скрины выложит через 5 дней,там и разберетесь ху из ху))

Я сюда только ради ПА иди мне нужно ПА на 9 лет :inlove:

У меня завтра вообше 6 часов боли, тату делать иду ахаха, а после тату я 3 дня буду мертвый

Я сюда только ради ПА иди мне нужно ПА на 9 лет :inlove:

У меня завтра вообше 6 часов боли, тату делать иду ахаха, а после тату я 3 дня буду мертвый

ПА вроде с разных серверов не стакаются.

Никогда не понимал людей которые делают тату) купи себе картину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...