Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ты , ноунейм, давай потише. Во-первых я в инсты хожу всегда с кп. Во-вторых пруфов у тебя нет, на видео дпса выше 5к нет, в третьих давно? Х70 был ровно год назад, давно...пф...в третьих смотри на кого агришься, хотя куда тебе, инстадрочеру, все равно в поле не появишься. Да куда же мне до вас... Видишь как ноунейму в пм хетеры пишут. Подумаешь на lostworde.su всего 1200 пвп топ 1 гном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да куда же мне до вас... Видишь как ноунейму в пм хетеры пишут. Подумаешь на lostworde.su всего 1200 пвп топ 1 гном. у него МАГ головного мозга)) таким ничего не объяснить толком. Не удивлюсь,если он играет с инсомнией или с мертвым в паке. Он просто 1й раз видит крит от гнома,да и вообще физ дд скорее-всего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я не фанат банана)) но ты,блин..таких как ты я еще больше не люблю)) Он не ноунейм,если на то пошло,а кто ты? я тебя 1й раз вижу,играю на аверии с открытия. То что ты там в чьем то паке не делает из тебя чем-то запредельно крутым. Были турниры,там засветился твой пак?) если да,то пардон,если нет,ну,ты понял. А банан..Он хотя бы выделился чем-то ,без помощи пака . А что сделал ты?)) играешь в стандартной пачке из магов через одну-две кнопки? Вам еще не надоело?) Как же все на форуме любят орать "ноунейм". Когда сами те еще ноунеймы. Ну вообще в паке нимфа. На последнем турнире хоть и кривенько из-за проблем личных, но выступали. ММ Mistoria. СБ Karmella, постоянно на фане свечусь. Не увидеть можно было только стоя в лоа на снайперах не вылазя. А вот его гнома пару раз видел, максимум разводил дурачков автоаттачников на рефлект в дв. И все. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну вообще в паке нимфа. На последнем турнире хоть и кривенько из-за проблем личных, но выступали. ММ Mistoria. СБ Karmella, постоянно на фане свечусь. Не увидеть можно было только стоя в лоа на снайперах не вылазя. А вот его гнома пару раз видел, максимум разводил дурачков автоаттачников на рефлект в дв. И все. Каждый развлекается по своему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да куда же мне до вас... Видишь как ноунейму в пм хетеры пишут. Подумаешь на lostworde.su всего 1200 пвп топ 1 гном. Лост - не аверия. Да и про этот серв толком ничего не знаю, ибо всю игру руофф/аверия. Да и Кузя вообще класс не распространённый на аверии, максимум тебя в кб перельет оппонент. Был бы спойл я бы ещё согласился. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Ну вообще в паке нимфа. На последнем турнире хоть и кривенько из-за проблем личных, но выступали. ММ Mistoria. СБ Karmella, постоянно на фане свечусь. Не увидеть можно было только стоя в лоа на снайперах не вылазя. А вот его гнома пару раз видел, максимум разводил дурачков автоаттачников на рефлект в дв. И все. Каждый развлекается по своему) В ДВ был не я а BJJ из моего клана с максимальным рефлектом) 2 лса с палок вся хурма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Каждый развлекается по своему) Я не к развлечениям клонил, а к тому, что я далеко не левый рандом. И тем более , как он выразился, далеко не рак за свои профы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я скрины потерял, а не видео с ютуба Мои гномы на х100 ахаха все +30 +15 по скилам тайна сисек раскрыта :D GadkiJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Зачем разводить срач? вон,пускай скрины выложит через 5 дней,там и разберетесь ху из ху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Зачем разводить срач? вон,пускай скрины выложит через 5 дней,там и разберетесь ху из ху)) Кто разводит? Мне задают вопросы или претензии, я отвечаю. Дискуссия не более. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 В ДВ был не я а BJJ из моего клана с максимальным рефлектом) 2 лса с палок вся хурма) Просто таг запомнился. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я не к развлечениям клонил, а к тому, что я далеко не левый рандом. И тем более , как он выразился, далеко не рак за свои профы. есть такие классы,за которых "особо играть уметь" не надо)) в основном там решает 1 скилл. Пример- канцел у мага или стил у сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Зачем разводить срач? вон,пускай скрины выложит через 5 дней,там и разберетесь ху из ху)) Я сюда только ради ПА иди мне нужно ПА на 9 лет :inlove: У меня завтра вообше 6 часов боли, тату делать иду ахаха, а после тату я 3 дня буду мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Просто таг запомнился. Ну нас таких много было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я сюда только ради ПА иди мне нужно ПА на 9 лет :inlove: У меня завтра вообше 6 часов боли, тату делать иду ахаха, а после тату я 3 дня буду мертвый ПА вроде с разных серверов не стакаются. Никогда не понимал людей которые делают тату) купи себе картину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.