Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Подскажите нубу какой всё таки шмот лучше спойлу для соло фарма,лайт или всё же хэви??? в частности интересует веспер! так как в планах крафтить его рарный! хэви ИЛИ лайт???

В идеале нужно два сета:

1. Лёгкий сет (веспер/ворпал) из-за пасивного умения Petential Ability, которое работает исключительно при надевании облегчённого варианта брони. В купе с ножами даёт хороший буст к скорости уничтожения монстров и как следствии фарма.

2. Тяжёлый сет (веспер рар желательно) и блант на ХП - для пвп.

есть такие классы,за которых "особо играть уметь" не надо)) в основном там решает 1 скилл. Пример- канцел у мага или стил у сб.

Ты сейчас описал типичного "нагибатора" аверии...)) который в поле от грамотного сб/мага упадёт даже с фул бустом))) если не углублялся и не учился играть профой в идеале, не нужно так о них отзываться)

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Этот мисториа опять себя неймом возомнил, гвг турнир :D:D:D один раз подрались, потом тех поражение, на оли ты ничего не показал, у нимфа пак так середнячок, так что ты каким нонеймом ты был таким и остался

Подскажите нубу какой всё таки шмот лучше спойлу для соло фарма,лайт или всё же хэви??? в частности интересует веспер! так как в планах крафтить его рарный! хэви ИЛИ лайт???

Для фарма - первый дино лайт, затем собирай красивую венеру +6 - для фарма больше ничего не нужно.

не не оли! а фарм/спойл допустим тех же снайперов

если ты не знаешь как одеть спойла. то снайперов тебе никто не даст фармить:)) тебя там будут только обижать:(((

Для фарма - первый дино лайт, затем собирай красивую венеру +6 - для фарма больше ничего не нужно.

чем лайт лучше хеви?

http://hf5.l2central.info/Владение_Легкой_Броней_-_Охотник_За_Наградой

http://hf5.l2central.info/Потенциальная_Способность_-_Охотник_За_Наградой

+разгон на уворот и на споиле спокойно (относительно) делается 190+ уворота и фармится любой спот после...

то есть это только с дагером актуально? Если с пикой на париках хеви все таки лучше?

ух какая горячая темка то стала))))) суть уловил всем спасибо! думаю по больше поиграю спойлом наберусь опыта!!

то есть это только с дагером актуально? Если с пикой на париках хеви все таки лучше?

а кто с пикой в лайт сете фармить?)

С пикой особенно актуально, т.к. уже по 165+ увороту мобы часто промахиваются, а по 190 увороту промахи идут в 9\10 случаев, что заметно облегчает фарм :D

это в общем такое, типа небольшая секретка споилов.

а кто с пикой в лайт сете фармить?)

С пикой в лайте фармят гномы за счет уворота, т.к. п деф как у дестра у них не гонится, хз. Изи фарм на 190 увороте даже в соа соло споилом, почти. :D

Ты сейчас описал типичного "нагибатора" аверии...)) который в поле от грамотного сб/мага упадёт даже с фул бустом))) если не углублялся и не учился играть профой в идеале, не нужно так о них отзываться)

ой,только не надо оправдывать свою однокнопочную игру моей "криворукостью" )) 1 в поле не воин,а то что творится в дв это не пвп и не показатель твоей пряморукости.

Этот мисториа опять себя неймом возомнил, гвг турнир :D:D:D один раз подрались, потом тех поражение, на оли ты ничего не показал, у нимфа пак так середнячок, так что ты каким нонеймом ты был таким и остался

Мб потому что я не хожу на оли? Не задумывался? Игровой ник хоть скажи. Нейм. Ты видимо не различаешь разницы между тем, сколько людей меня знает и в плане того, что я чего-то массового добиваюсь. Пытаешься как-то реализовать себя через форум под левым именем.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Мб потому что я не хожу на оли? Не задумывался? Игровой ник хоть скажи. Нейм. Ты видимо не различаешь разницы между тем, сколько людей меня знает и в плане того, что я чего-то массового добиваюсь. Пытаешься как-то реализовать себя через форум под левым именем.

Всем кому надо знают меня и я не кричу в каждой теме, что я нейм в отличии от тебя, ты обычный среднестатический игрок с лоу скиллом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...