Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ой,только не надо оправдывать свою однокнопочную игру моей "криворукостью" )) 1 в поле не воин,а то что творится в дв это не пвп и не показатель твоей пряморукости. Боже...) я вообще по основе ЕЕшка, о чем речь?) Можешь доказывать сколько угодно про однокнопочность, если магом все так просто, то выкачай, да убей) половина даже не знают, что такое вортекс элементарно. Или взрывают его сразу, поэтому у наблюдателей вроде тебя складывается мнении об однокнопочности класса. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Всем кому надо знают меня и я не кричу в каждой теме, что я нейм в отличии от тебя, ты обычный среднестатический игрок с лоу скиллом Хорошо, ты мне докажешь, что я лоускилл, договорились? Ник свой дай. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Боже...) я вообще по основе ЕЕшка, о чем речь?) Можешь доказывать сколько угодно про однокнопочность, если магом все так просто, то выкачай, да убей) половина даже не знают, что такое вортекс элементарно. Или взрывают его сразу, поэтому у наблюдателей вроде тебя складывается мнении об однокнопочности класса. Убивал,убиваю и буду убивать) а качать нет,спасибо. Люди вроде меня играют очень давно и знают о чем говорят,тут хф,тут тащит канцел,ил забыт,здравствуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Хорошо, ты мне докажешь, что я лоускилл, договорились? Ник свой дай. Сервер ещё не стартанул, под этим ником скорее всего основа будет, если что-то изменится я отпишу тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Хорошо, ты мне докажешь, что я лоускилл, договорились? Ник свой дай. что ты собираешься доказать,если на оли даже не ходишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 С пикой в лайте фармят гномы за счет уворота, т.к. п деф как у дестра у них не гонится, хз. Изи фарм на 190 увороте даже в соа соло споилом, почти. :D От меня вечно орки падают когда я с пикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Боже...) я вообще по основе ЕЕшка, о чем речь?) Можешь доказывать сколько угодно про однокнопочность, если магом все так просто, то выкачай, да убей) половина даже не знают, что такое вортекс элементарно. Или взрывают его сразу, поэтому у наблюдателей вроде тебя складывается мнении об однокнопочности класса. А вроде ты писал что СБ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А вроде ты писал что СБ... он на все руки мастер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мб потому что я не хожу на оли? Не задумывался? Игровой ник хоть скажи. Нейм. Ты видимо не различаешь разницы между тем, сколько людей меня знает и в плане того, что я чего-то массового добиваюсь. Пытаешься как-то реализовать себя через форум под левым именем. Даже я на олли хожу гномом да у меря рекорд 102 птса, но эти 102 птса были заработаны моими клешнями а не через залив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Даже я на олли хожу гномом да у меря рекорд 102 птса, но эти 102 птса были заработаны моими клешнями а не через залив. На оли вообще интересно гномой бегать)) Особенно споилом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Подскажите нубу какой всё таки шмот лучше спойлу для соло фарма,лайт или всё же хэви??? в частности интересует веспер! так как в планах крафтить его рарный! хэви ИЛИ лайт??? для начала морай хэви 1800, после ворпал лайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 для начала морай хэви 1800, после ворпал лайт. так и поступлю скорей всего! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 так и поступлю скорей всего! и будешь дураком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 и будешь дураком твой вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 так и поступлю скорей всего! Дино лайт и то более выигрышно смотрится на фарме :D для споила. Ладно, постигать тебе еще все тонкости споила на практике придется... Скажи потом мне свой ник, я тебе покажу в игре некоторые нюансы :D DeWolt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.