Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ой,только не надо оправдывать свою однокнопочную игру моей "криворукостью" )) 1 в поле не воин,а то что творится в дв это не пвп и не показатель твоей пряморукости.

Боже...) я вообще по основе ЕЕшка, о чем речь?) Можешь доказывать сколько угодно про однокнопочность, если магом все так просто, то выкачай, да убей) половина даже не знают, что такое вортекс элементарно. Или взрывают его сразу, поэтому у наблюдателей вроде тебя складывается мнении об однокнопочности класса.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Всем кому надо знают меня и я не кричу в каждой теме, что я нейм в отличии от тебя, ты обычный среднестатический игрок с лоу скиллом

Хорошо, ты мне докажешь, что я лоускилл, договорились? Ник свой дай.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Боже...) я вообще по основе ЕЕшка, о чем речь?) Можешь доказывать сколько угодно про однокнопочность, если магом все так просто, то выкачай, да убей) половина даже не знают, что такое вортекс элементарно. Или взрывают его сразу, поэтому у наблюдателей вроде тебя складывается мнении об однокнопочности класса.

Убивал,убиваю и буду убивать) а качать нет,спасибо. Люди вроде меня играют очень давно и знают о чем говорят,тут хф,тут тащит канцел,ил забыт,здравствуй.

Сервер ещё не стартанул, под этим ником скорее всего основа будет, если что-то изменится я отпишу тебе

что ты собираешься доказать,если на оли даже не ходишь?)

С пикой в лайте фармят гномы за счет уворота, т.к. п деф как у дестра у них не гонится, хз. Изи фарм на 190 увороте даже в соа соло споилом, почти. :D

От меня вечно орки падают когда я с пикой

xFdKJislTAA.jpg

А вроде ты писал что СБ...

Мб потому что я не хожу на оли? Не задумывался? Игровой ник хоть скажи. Нейм. Ты видимо не различаешь разницы между тем, сколько людей меня знает и в плане того, что я чего-то массового добиваюсь. Пытаешься как-то реализовать себя через форум под левым именем.

Даже я на олли хожу гномом да у меря рекорд 102 птса, но эти 102 птса были заработаны моими клешнями а не через залив.

Shot00136.jpg

Даже я на олли хожу гномом да у меря рекорд 102 птса, но эти 102 птса были заработаны моими клешнями а не через залив.

На оли вообще интересно гномой бегать)) Особенно споилом :D

Подскажите нубу какой всё таки шмот лучше спойлу для соло фарма,лайт или всё же хэви??? в частности интересует веспер! так как в планах крафтить его рарный! хэви ИЛИ лайт???

для начала морай хэви 1800, после ворпал лайт.

так и поступлю скорей всего!

Дино лайт и то более выигрышно смотрится на фарме :D для споила. Ладно, постигать тебе еще все тонкости споила на практике придется...

Скажи потом мне свой ник, я тебе покажу в игре некоторые нюансы :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...