FromDnepr 85 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 о кстати по чем там нынче саб да нубл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 донатить нужно по максимуму и тебя начнут уважать!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masted 5 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 вдонил фул и стало не интересно играть после 1-ых хиро , смысл ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 100 баксов, это разве деньги? cказал 15ти летный школьник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 cказал 15ти летный школьник оу.. полегче. От куда тебе известен мой возраст дитя? п.с летний,а не "летный" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 принципиально не влаживаю деньги в игру ) Ну да, человек, который пьет джеймсон тупл не может этого сделать. Wekks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
culban 9 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Хотел кинуть купить 56 аверов, но купил 109 что бы на карте ровная сумма была :-) очень позновательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Дети не спорьте, я всё равно старше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не поможет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moxie 4 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 cказал 15ти летный школьник Не знаю у кого как, а у нас 100$ это не деньги) Wekks и serejalomal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GameOv3r 6 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Всегда меня обижали в l2. Мол ты нуб и руки кривые. Часто унижали и в пк бросали. А ответить я никак не мог. Хочу всех нагибать. Входу в ДВ и всем ата-та. P.S тема для игровых наркоманов. Проконсультируйтесь с врачем. Поможет в одном случае только. Если станешь спонсором нормальных игроков, будешь за крышу платить им. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 принципиально не влаживаю деньги в игру ) вот и не влаживай и не надо влаживать, молодец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kasatka и iNkT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moxie 4 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 вот и не влаживай и не надо влаживать, молодец Да правильно, не вкладывай. Лучше пусть у тебя появиться пузико и ты будешь "Я немного беременный". А далешь, лет так к 40 у тебя вылезет геморой, проблемы с сердцем и тд ))), ты просто ляжешь в могилку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Да правильно, не вкладывай. Лучше пусть у тебя появиться пузико и ты будешь "Я немного беременный". А далешь, лет так к 40 у тебя вылезет геморой, проблемы с сердцем и тд ))), ты просто ляжешь в могилку. а где ты живешь раз 100 $ это для тебя копейки ? может ты пожертвуешь приюту пару тысяч долларов в россии ? просто у нас тут у некоторых зп 100$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а где ты живешь раз 100 $ это для тебя копейки ? может ты пожертвуешь приюту пару тысяч долларов в россии ? просто у нас тут у некоторых зп 100$ а кто виноват, что у них зп 100$? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.