LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Пермь -> 1 036 476 чел. это вместе с окраиной, города: добрянка, краснокамск, березники - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 это вместе с окраиной, города: добрянка, краснокамск, березники их вроде как давно уже вычли, а добавляли их, чтобы получить статус миллионника. Там все равно не хватало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 вообще да, почти миллионник. Я ж в игноре, иди игнорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 их вроде как давно уже вычли, а добавляли их, чтобы получить статус миллионника. Там все равно не хватало. ну может быть, не буду спорить) хорошо же, если миллионник :D только мне стыдно не знать Я ж в игноре, иди игнорь только тот вопрос в игноре - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Деньги не помогут. только упорный труд хД "фулл бафф" XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moxie 4 Опубликовано: 15 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Деньги не помогут. только упорный труд хД "фулл бафф" XD в 90х годах помогали. не нужен фул баф и арсенал. Бита и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я донатить на данный момент не собираюсь, задоначу себе 3л пива и чипсы на старт) iNkT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozonni 20 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 в 90х годах помогали. не нужен фул баф и арсенал. Бита и все) охо :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 в 90х годах помогали. не нужен фул баф и арсенал. Бита и все) Бита это арсенал, а не деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 в 90х годах помогали. не нужен фул баф и арсенал. Бита и все) А потом тебе в ответку монтировка, багажник, лес. Глупый ты человек. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 это написано, а живу в крае в городе с населением 50к) Это какой-же такой ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я донатить на данный момент не собираюсь, задоначу себе 3л пива и чипсы на старт) Лучше рыбку. Пьешь пивко, руками при этом чистишь рыбу. Руки все в говне, сальные.... клавиатура в чешуе. Бежишь на кач, веселый такой.... при этом не забывая глотать пиво и чистить рыбу, параллельно заляпывая стол и уже начиная сорить на пол. Качаешься такой. Левел апается. Аденка идет. Дропчик собирается. Жизнь прекрасна. По-чуть накатывает..... уже агришься на окружающих..... пкашешь их за мобов. Ну вроде качаешься дальше, орешь матом в шаут, тебе хорошо.... вспоминаешь мам и пап и гма аверии. Через пару часов ты уже пьяный, промахиваешься по кнопкам, не понимаешь куда тебе надо лететь на кач. Ты уже немного в доску.... Тебя пкашат парни на 40 левелов ниже тебя. Ты один, а их почему то много. В итоге выясняется, что ты 70+ а все продолжаешь качаться на мобах под глудио и тем самым им мешаешь. Добиваешь остатки пива, заедаешь все это дело головой от воблы. И вот ты уже не понимаешь происходящего, не помнишь в чего играешь. Сидишь такой куришь и сплёвываешь на пол. Старт удался =)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Лучше рыбку. Пьешь пивко, руками при этом чистишь рыбу. Руки все в говне, сальные.... клавиатура в чешуе. Бежишь на кач, веселый такой.... при этом не забывая глотать пиво и чистить рыбу, параллельно заляпывая стол и уже начиная сорить на пол. Качаешься такой. Левел апается. Аденка идет. Дропчик собирается. Жизнь прекрасна. По-чуть накатывает..... уже агришься на окружающих..... пкашешь их за мобов. Ну вроде качаешься дальше, орешь матом в шаут, тебе хорошо.... вспоминаешь мам и пап и гма аверии. Через пару часов ты уже пьяный, промахиваешься по кнопкам, не понимаешь куда тебе надо лететь на кач. Ты уже немного в доску.... Тебя пкашат парни на 40 левелов ниже тебя. Ты один, а их почему то много. В итоге выясняется, что ты 70+ а все продолжаешь качаться на мобах под глудио и тем самым им мешаешь. Добиваешь остатки пива, заедаешь все это дело головой от воблы. И вот ты уже не понимаешь происходящего, не помнишь в чего играешь. Сидишь такой куришь и сплёвываешь на пол. Старт удался =)). я за ноутом буду, на клавиатуры лить пивас и чистить рыбу не позволительная роскошь про курсе доллара 26,3 грн.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haxx 11 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Нужно больше алигархов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я за ноутом буду, на клавиатуры лить пивас и чистить рыбу не позволительная роскошь про курсе доллара 26,3 грн.) Ну а в остальном все так ? =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.