EasyBreasy 3 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Что вы на Пермь гоните?) я с Лысьвы вообще :-D даже те, кто тут с Перми врятли знают что за 200км от вас есть такой город:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 По любому ведь все ЗП получают в рублях , а тут решили перевести в доллары ( хз зачем ) , открою тайну доллар уже не 30р , а 80р за штуку ( вдруг кто забыл и думает что его 15к это 500 долларов :DD ) я донатить на данный момент не собираюсь, задоначу себе 3л пива и чипсы на старт) отличная идея , ток еще кальмаров ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EasyBreasy 3 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Есть смысл донатить на руну опыта и ПА на сутки.Если ты уверен что заберёшь 5 лет ПА на своём классе, всё остальное я считаю не актуально без "прямых рук") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 P.S большинство студентов без образования получают больше , чем человек имеющий образование и работающий по специальности ( на какой нить гос. должности ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MardyK 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Что за наркамания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Что за наркамания Предвкушение старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 По любому ведь все ЗП получают в рублях , а тут решили перевести в доллары ( хз зачем ) , открою тайну доллар уже не 30р , а 80р за штуку ( вдруг кто забыл и думает что его 15к это 500 долларов :DD ) отличная идея , ток еще кальмаров ) 500*76=38000 , чуть больше средней зарплаты , всех моих знакомых которые работают на том же предприятии что и я , так что это норм зп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 500*76=38000 , чуть больше средней зарплаты , всех моих знакомых которые работают на том же предприятии что и я , так что это норм зп за 2015 г , средняя ЗП по России 32к , потому что в ДВ , на севере и москве 40-50к средняя , а если взять остальные 100кк населения ( в других областях ) то 20к средняя , так что 38к это выше средней в 2 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Br0Maks 0 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я с Казахстана мне донить вообще не вариант.... и как быть мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 500*76=38000 , чуть больше средней зарплаты , всех моих знакомых которые работают на том же предприятии что и я , так что это норм зп и по 1 предприятию судить не стоит , а то так можно по ГАЗпрому судить ) раз уборщицы по 2.5кк сумочки покупают , дак у нас в России средня ЗП 1кк++ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 и по 1 предприятию судить не стоит , а то так можно по ГАЗпрому судить ) раз уборщицы по 2.5кк сумочки покупают , дак у нас в России средня ЗП 1кк++ ) просто ты начал за курс писать , я тебе написал что при таком курсе 500 баксов , это не оч и много то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 просто ты начал за курс писать , я тебе написал что при таком курсе 500 баксов , это не оч и много то за курс это был сарказм ) а постом выше назвал тебе цифры за 2015 год ) 500$ это в 2 раза выше средней ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 принципиально не влаживаю деньги в игру ) правильно, лучше за эти деньги найми себе репетитора по русскому языку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 за курс это был сарказм ) а постом выше назвал тебе цифры за 2015 год ) 500$ это в 2 раза выше средней ) тут просто люди вы****ются мб кому то стремно говорить что он 15 получает просто по сути ему от этого жить легче не станет ( какой еще мат там написано выморажываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Мне формирование средней в стране нравиться. Средняя зп 42 тыс, только у чиновника 480 тыс, а у бедного 10 тыс. Итого в среднем 42 :-) На 300 баксов лучше подругу сводить в киношку, да отдохнуть где-то с друзьями на турбазе. А в л2 хватит денег на ПА, шапку и костюм. У кого руки из жопы донат бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.