LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а кто виноват, что у них зп 100$? согласна, они же сами и виноваты) но тем не менее это есть) и если этого не будет, то другим тоже не будет так, как сейчас) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 лучше в вискарик правильно :D :thumbsup: в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 а кто виноват, что у них зп 100$? ну сами естественно, ну даже зп во многих регионах в 300 долларов является не плохой, и 1 треть донить человеку с семьей это глупо я так считаю или ты предлагаешь что-то ? взамен ? работу за тысячу долларов ? или две ? я живу в городке тут зп в 400 долларов практически придел простого смертного со мной работает человек у него 2 высших за 250$ примерно есть которые и за 150$ я работаю в коммунальной службе. у нас работает 400 человек и зп у 90% меньше 20к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 согласна, они же сами и виноваты) но тем не менее это есть) и если этого не будет, то другим тоже не будет так, как сейчас) Я на седьмом этаже это как шестой, но на один повыше, у меня частенько едет крыша йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 ну сами естественно, ну даже зп во многих регионах в 300 долларов является не плохой, и 1 треть донить человеку с семьей это глупо я так считаю или ты предлагаешь что-то ? взамен ? работу за тысячу долларов ? или две ? я живу в городке тут зп в 400 долларов практически придел простого смертного со мной работает человек у него 2 высших за 250$ примерно есть которые и за 150$ я работаю в коммунальной службе. у нас работает 400 человек и зп у 90% меньше 20к не знаю где ты живешь, мне 21 у мня зп 500$,при точ, что я еще не получил высшее образование и живу не в мегаполисе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У меня зп 500-750$ в зависимости от количества рабочих дней и выполненной работы, 23 нет высшего и о моем городе 90% форума наверное и не слышали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У меня зп 500-750$ в зависимости от количества рабочих дней и выполненной работы, 23 нет высшего и о моем городе 90% форума наверное и не слышали О моем думаю все 99% :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 О моем думаю все 99% :D У тебя вон пермь написана, вроде известный город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Что такое пермь? село под владивостоком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Как обычно тема перешла в обсуждение зарплат и подсчёт чужих денег. Люди не понимают, что ТСу плевать вложили бы вы 300 долларов в игру или нет. У него есть возможность вкинуть, на вас плевать, просто скажите ему помогут ли ему эти 300 баксов в нагибе или нет (нет не помогут, если ты криворукое мудло) serejalomal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 в первые пару дней поможет, а потом ты снова будешь выхватывать:((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wekks 71 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У тебя вон пермь написана, вроде известный город это написано, а живу в крае в городе с населением 50к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 не знаю где ты живешь, мне 21 у мня зп 500$,при точ, что я еще не получил высшее образование и живу не в мегаполисе. это хорошо я очень рад за тебя, что ты предлагаешь ? вот людям которые сейчас работают у нас и в этом городке может ты их устроишь на такую зп? я тебе больше скажу сейчас все должности забиты и куча народу ищет работу связи с тем что уволили много кого отовсюду и сократили даже скорую в нашем городке, осуждать то любой может для кого то твои 500 долларов просто кофе попить а кому-то 2х месячная зарплата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 это написано, а живу в крае в городе с населением 50к) А ну у меня вроде 150к населения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Что такое пермь? село под владивостоком? ты не охерел? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Avatar и Wekks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.