mode 1446 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 тут просто люди вы****ются мб кому то стремно говорить что он 15 получает просто по сути ему от этого жить легче не станет Когда на заводе работал, как специалист зп получал 16200, сварщик у нас 48000. Половина города у нас получает среднюю 15 да и ничего, хз как живут, но как-то живут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moxie 4 Опубликовано: 16 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 помог кому донат хороший? че-то одни маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masted 5 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 правильно, лучше за эти деньги найми себе репетитора по русскому языку остряк... иди обоссысь в углу от радости что ты правильно умееш писать на форуме.... знаток русского сука... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masted 5 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Ну да, человек, который пьет джеймсон тупл не может этого сделать. пьёшь джеймесон для удовольствия , играешь тоже ) вложив денег ты 3,14здат , немного круче стал ) но удовольствия ты от этого не получишь , смысл тогда играть если можешь купить всё...) з.ы. бегаю в дк сете некром и только что купил дино стаф без са с рынка за 60кк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 пьёшь джеймесон для удовольствия , играешь тоже ) вложив денег ты 3,14здат , немного круче стал ) но удовольствия ты от этого не получишь , смысл тогда играть если можешь купить всё...) з.ы. бегаю в дк сете некром и только что купил дино стаф без са с рынка за 60кк ) Как можно пить говно для удовольствия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masted 5 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Как можно пить говно для удовольствия? я не знаю зачем ты пьёшь говно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 я не знаю зачем ты пьёшь говно ) Я вообще алкоголь не пью. Наверное, поэтому наши фигуры так сильно отличаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 я не знаю зачем ты пьёшь говно ) наверное, поэтому, я сексуален. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 донать ,чем больше тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 ты не охерел? аватарка фу)) Рикман для нас всегда останется для нас Метатроном)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masted 5 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 наверное, поэтому, я сексуален. главное что бы дурачкём не был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejalomal 3 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Как обычно тема перешла в обсуждение зарплат и подсчёт чужих денег. Люди не понимают, что ТСу плевать вложили бы вы 300 долларов в игру или нет. У него есть возможность вкинуть, на вас плевать, просто скажите ему помогут ли ему эти 300 баксов в нагибе или нет (нет не помогут, если ты криворукое мудло) Полностью согласен, криворукие даже с донатом слабаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 аватарка фу)) Рикман для нас всегда останется для нас Метатроном)) для меня вот Метатрон а он для меня Снег - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.