Филиппок 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ребята,недавно посмотрел фотографии с Африки,и потекла слеза,как бедно живут эти дети,давайте все вместе пожертвуем хотя бы по 50 рублей каждый игрок сервера даст по 50 рублей , для нас это мало а для нгих это щастье они живут в нищете и ждут нашей помощи,дак давайте же поможем им... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ребята,недавно посмотрел фотографии с Африки,и потекла слеза,как бедно живут эти дети,давайте все вместе пожертвуем хотя бы по 50 рублей каждый игрок сервера даст по 50 рублей , для нас это мало а для нгих это щастье они живут в нищете и ждут нашей помощи,дак давайте же поможем им... А дети беспризорники в странах СНГ лучше живут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Филиппок 3 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я про то что аверия соберает деньги я непротив пожертвовать деньги куда то так , только вы определитесь куда.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Деньги и так собираются,только конечно не официально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я про то что аверия соберает деньги я непротив пожертвовать деньги куда то так , только вы определитесь куда.. Донать...10% от доната идет детям ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.