ALes 744 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Скриншот-описание. Буду закреплять в шапку темы. Удачи на старте и не будьте лохами! ) Good Luck and be careful! КЛАНЫ (Clans) : (That clans PK killers in dungeons): Клан LuckyGuys сливает в пк перед смертью РБ. Клан Walhalla кинули на Фрее (Клан лидер. Clan leader Dellingr) http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-walhalla-открыт.126437/page-16 Тир DrPro соскамил весь дроп с Фреи, под конец просто ливнул из пати и собрал) http://joxi.ru/Dr8d7nQskKPvLr (that "guy" disband group (get top 1 damage on Freya) and after then take all loot , when other players watch Freya's death animation ) Игроки (Players) : Bragich , VzZ - кидают в трейд Блес точку,принимает и просит заточить,невнимательный продавец лишается своего предмета взамен на точку. ZoomLook SkiVxxMag minusElectro ArniShwarc GreeNLO NoLik Uksus Misaki PSTV Nevinoven AVM fcuk KingofDarkness StelsS FCChelsea, aloky, Nek0Gamer и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Следи за темой. Закрепила. JAKARTA, aloky, FCChelsea и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mult1k 3 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 собственно, обратил внимание на персонажа DoomCryer. Он ставит на продажу за дешево аверы, и потом сразу же меняет на скупку. суть: читайте внимательно лейблы у магазинов. Izn, ReHop и ReQuiemQQ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 собственно, обратил внимание на персонажа DoomCryer. Он ставит на продажу за дешево аверы, и потом сразу же меняет на скупку. суть: читайте внимательно лейблы у магазинов. Он такой не один, полно людей в нубо городах покупают аверы, в шапке написано покупка 3кк, а на самом деле 300к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 вот клиент..НИК x34rus ЗНАЙТЕ КРЫСУ В ЛИЦО !спецом не брал бабло вперед ..контингент остался тот же школота и быдло...не заплатил за кач...штраф дайте ему или бан) aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 За игровые разводы - блокировка аккаунтов; это в описании ..развел бан получи или оплати в двойном размере почему бы нет.....или надо круче елать над ником у всех героях с его ип что бы писало крыса..или что то типа того Маммон и Veloce 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 вот клиент..НИК x34rus ЗНАЙТЕ КРЫСУ В ЛИЦО !спецом не брал бабло вперед ..контингент остался тот же школота и быдло...не заплатил за кач...штраф дайте ему или бан)[ATTACH=full]84964[/ATTACH] Мой бывший соклан. Еще тот мудила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Просто перед тем, как что то купить/продать/обменять, проверяйте внимательно. А разводилы были, есть и будут. Конечно всегда найдутся те, кто попадется на глупые разводы. Не без этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 в 2016 году еще кто то ведётся на разводы школьников? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Хочу предупредить невнимательных людей , человек (разводила) садится на продажу авер по 1 адене секунд на 10-15 и потом садится на покупку авер по 1 адене , люди в это время от брокера добегают до него и невнимательные продают ему аверы по 1 адене , кажется я его достал , он стал садиться по 3кк покупать и продавать будьте аккуратней !!! Сам вчера с помощью хайда забрал у него 30 авер , и сегодня еще 4 аверы забрал , дагеры могут пробывать мешать ему разводить таким образом , кому это не безразлично =)бегает под разными никами , щас с ником " ch " Мама Марты, Nek0Gamer, aloky и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Успел уже 2х таких застать. Если аккуратно неподалеку переждать,то можно у него аверы скупить,пока он будет садиться и обратно вставать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 не ходите с этим кланом в инсты , сливают вконце aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 ... б/к !! )):-) Paramoure 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Следи за темой. Закрепила. Может я чего-то не знаю,но очень хотелось бы узнать. Как люди выходят под конец фарма из пати и собирают весь лут? Почему их не выкидывает из инсты? Пати было разорвано,у меня тоже отключена анимация Фреи,я все видел как он собирал,но и сам ничего сделать не мог) вот скрин http://joxi.ru/vAWXoYQhk3VyBr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verans 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Может я чего-то не знаю,но очень хотелось бы узнать. Как люди выходят под конец фарма из пати и собирают весь лут? Почему их не выкидывает из инсты? Пати было разорвано,у меня тоже отключена анимация Фреи,я все видел как он собирал,но и сам ничего сделать не мог) вот скрин http://joxi.ru/vAWXoYQhk3VyBr как вариант передамажил вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.