i_hate_you 40 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Flip разорвал пати на закене. Весь дроп собрал Abby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 VZz <----разводит точкой через трейд, жалкий горный овцеёб походу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Takie naivnie. Vi v solo idete s 8 soklanami ofc oni vas ub`yut tak esho i s pati kiknut. Ochevidno zhe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 ТХ EDX убивает в конце инстов, ходил на зака, убили примерно 4 раза в пк, не верьте ему ни в коем случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Нужны скриншоты в обязательном порядке,чтобы их можно было закрепить на 1й странице. з\ы "Smooth говорят кидает на кач,будьте осторожны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dazlee13 18 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ладно от жадности или невнимательности, но как так когда у всех идет "мультик" кто то выходит с пати и собирает дроп???? Скриншот-описание. Буду закреплять в шапку темы. Удачи на старте и не будьте лохами! ) Good Luck and be careful! КЛАНЫ (Clans) : (That clans PK killers in dungeons): Клан LuckyGuys сливает в пк перед смертью РБ. Клан Walhalla кинули на Фрее (Клан лидер. Clan leader Dellingr) http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-walhalla-открыт.126437/page-16 Тир DrPro соскамил весь дроп с Фреи, под конец просто ливнул из пати и собрал) http://joxi.ru/Dr8d7nQskKPvLr (that "guy" disband group (get top 1 damage on Freya) and after then take all loot , when other players watch Freya's death animation ) Игроки (Players) : Uksus Misaki PSTV Nevinoven AVM fcuk KingofDarkness StelsS плачите как дети меня кинули ... игровой процес вот и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 плачите как дети меня кинули ... игровой процес вот и всё... Кто тут плачет ? Тема создана для того чтобы знать этих бомжей в лицо) Это не игровой процесс , игру не делали с расчетом на "а вот тут какой - то бомж орк кинет всю пачку,азаза" , это человеческий фактор,дорогой. Paranoja и Tabris 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoryTold 1 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Есть инфа что Smooth на каче кидает. незнаю выкачал мне 4 чаров с 71 по 85 , все хорошо, норм парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Ты бы норм КЛом был собрал бы пак и меня и раскидал бы на рандом тот дроп. Ну у меня все. За тебя еще что сделать? Умнее нужно быть... занятно когда пацаны в дк сетах из кланов уровня параши начинают разговор про "патанциальных варав" Шутка на 2, не актуальна уже. Придумай другую Кто тут плачет ? Тема создана для того чтобы знать этих бомжей в лицо) Это не игровой процесс , игру не делали с расчетом на "а вот тут какой - то бомж орк кинет всю пачку,азаза" , это человеческий фактор,дорогой. Вот ты типо честный такой, ок . Наш клан (Walhalla) добавил, а про бернингов забыл? Или ты сам из них? Если уж создал топик про "честную игру" и бьёшь себя в грудь, то будь честен до конца. А что по поводу "бомжей", так как раз "бомжи" те кого кидают. Не хотите что бы вас кинули вступайте в паки, кланы, ходите в 9 окон. Разводить будут до того момента, пока игроки не поумнеют. А ныть на форуме удел слабых. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 За тебя еще что сделать? Умнее нужно быть... Шутка на 2, не актуальна уже. Придумай другую Вот ты типо честный такой, ок . Наш клан (Walhalla) добавил, а про бернингов забыл? Или ты сам из них? Если уж создал топик про "честную игру" и бьёшь себя в грудь, то будь честен до конца. А что по поводу "бомжей", так как раз "бомжи" те кого кидают. Не хотите что бы вас кинули вступайте в паки, кланы, ходите в 9 окон. Разводить будут до того момента, пока игроки не поумнеют. А ныть на форуме удел слабых. ИМХО Жаль тебя. Ты так ничего и не понял. Не вижу больше смысла разговаривать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 За тебя еще что сделать? Умнее нужно быть... Шутка на 2, не актуальна уже. Придумай другую Вот ты типо честный такой, ок . Наш клан (Walhalla) добавил, а про бернингов забыл? Или ты сам из них? Если уж создал топик про "честную игру" и бьёшь себя в грудь, то будь честен до конца. А что по поводу "бомжей", так как раз "бомжи" те кого кидают. Не хотите что бы вас кинули вступайте в паки, кланы, ходите в 9 окон. Разводить будут до того момента, пока игроки не поумнеют. А ныть на форуме удел слабых. ИМХО Да , я честный , и моя честность задевает почему то многих)) ты не исключение. Бомжи те , кого кидают? Даа,ваш вальхала крутой клан , настолько крут , что за закена готов удавиться) И как после такого вступать в нормальный-честный соло клан ? Ты где нибудь видел скрины бернингов? лично я нет,если будут доказательства - добавлю. Повторюсь для одарённых, тут НИКТО не ноет,тут просто скидывают скрины с именами тех,с кем не следует ходить по данжам,успокойтесь уже. Tabris 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А ныть на форуме удел слабых. Кто тут плачет ? Тема создана для того чтобы знать этих бомжей в лицо) НИКТО не ноет,тут просто скидывают скрины с именами тех,с кем не следует ходить по данжам Специально для тебя соберу все в 1 кучу. А ноют вот тут http://forum.averia.ws/threads/averia-x55-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1-%D0%BD%D1%8B%D1%82%D1%8C%D1%8F.131901/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 "angelo4eg Кидает через трейд :D попытка точнуть на 4 не удалась, т.к. боты уже +4 были :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lia 0 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Итак ,небольшой такой пост о людях в частности о бише который играл в нашем кп 2 сервера)биш с ником Dobbi был недовлен тем что его не бустят(пацан наверно хотел ворпал сет на 3 день сервера и фулл эпик)соскамил дроп с фрейки,не обидно,а даже смешно)надеюсь что это чучело не попадет ни в одно нормальное кп) его контакты mcgregar777-скайп,https://vk.com/kapelinigor- вк) ну а так же его слова о своем поступке Игорь Объясняю: 1 причина, за неделю игры с вами убито 2 фреи и 2 фринты, буста на бишах нету, 2 причина с 1 фреи был хороший дроп паша решил одеть одного себя меня это выбесило, 3 причина ваш ор в вентриле заебал конкретно, я не раз просил не орать потому что болею вам похуй было, именно поэтому я взял только своё и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Да , я честный , и моя честность задевает почему то многих)) ты не исключение. Бомжи те , кого кидают? Даа,ваш вальхала крутой клан , настолько крут , что за закена готов удавиться) И как после такого вступать в нормальный-честный соло клан ? Ты где нибудь видел скрины бернингов? лично я нет,если будут доказательства - добавлю. Повторюсь для одарённых, тут НИКТО не ноет,тут просто скидывают скрины с именами тех,с кем не следует ходить по данжам,успокойтесь уже. Кароче думаю особо описывать ситуацию ненадо?)Просто интересно этим людям что то будет или нет?[ATTACH=full]85272[/ATTACH] Вот, или ты только про наш клан можешь писать? Не видел? Да он после поста про кп из нашего клана. Или это тебя так затронуло, что ты решил этому, уделить особое внимание? В этом клане играет много хороших людей. Лично я ни кого, ни где не сливал. Какое право ты имеешь называть меня не честным или "крысой"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.