Ghash 494 Опубликовано: 7 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2016 hayden:DDDDDD щас бы скамить дроп на х50)00 я оруу)) а теперь бугачка в клане у хайдена хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stereoliza 51 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 я оруу)) а теперь бугачка в клане у хайдена хДДД Ты можешь хоть об ораться, но бугачка не у Хайдена в клане. И никогда кстати там не был. Смотри глотку не сорви!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Ты можешь хоть об ораться, но бугачка не у Хайдена в клане. И никогда кстати там не был. Смотри глотку не сорви!!!! значит видел подобный ник сор) мб твинк\ плагиат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stereoliza 51 Опубликовано: 8 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 значит видел подобный ник сор) мб твинк\ плагиат Ты видел наверное именно меня, но Хайден владеет кланом "Игнор". А я в клане саламМусорам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metoqq 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 13.03.2016 8:30 по мск, персонаж с ником Satanik(дестр) кинул всю группу(видимо кроме своего кореша биша) на дроп с закена, скрины прилагаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metoqq 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Вышеизложенное, на сколько я понимаю, является игровым разводом, за который положен бан, жду ответа от "Старших" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Вышеизложенное, на сколько я понимаю, является игровым разводом, за который положен бан, жду ответа от "Старших" Это игровой момент Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
metoqq 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Это игровой момент Тогда есть предложение ввести антикик в инстанс зонах, анти-реколл же есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Тогда есть предложение ввести антикик в инстанс зонах, анти-реколл же есть Пока не планируется. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxperfect 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 На эпиках мало того, что половина пати твинов, так еще и в ПК льет под конец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shansengumy 43 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 я надеюсь на вашем комплексе серверов не будет введён такой же маразм как на астериосе за обман в торговле допустим, к примеру, в частной торговой лавке выставлен товар допустим на покупку аверинок, а в обьявлении "продажа по самым низким ценам" или при покупке в обьяве "покупаю по 200к" а на самом деле по 20к. Или два игрока встречаются один предлагает допустим "давай я тебе пуху точну", второй даёт ему пуху, а первый говорит "всё досвидос, пуха теперь моя" и уходит. Я не делаю так конечно, но просто если игроки играют, то должны сами быть внимательными, а так каждый зарабатывает как может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shansengumy 43 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Оу и ещё! Замучили спамеры предлагающие ништяки на каких то барыжных сайтах, при входе в игру сразу пара личных сообщений приходит. С этим как то борятся или проще смириться и сдавать их командой .bot ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Оу и ещё! Замучили спамеры предлагающие ништяки на каких то барыжных сайтах, при входе в игру сразу пара личных сообщений приходит. С этим как то борятся или проще смириться и сдавать их командой .bot ? Да. Наши саппорты и модераторы чата постоянно блокируют этих спамеров Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shansengumy 43 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Да. Наши саппорты и модераторы чата постоянно блокируют этих спамеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.