Jesika 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 прошу администрация разобраться в данном вопросе, заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Axika - глад + Domenik берс . кидают на заке, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimiHendrix 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Попытка развести на пуху с помощью "вот тебе точки,точни +3".Точки в трейд положил и подтвердил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Интересно , он как раз сейчас у меня будет "покупать" Бзака)) эх, уже 2й за день. Хотел купить Бзака за 20к авер)) http://joxi.ru/Y2L6oqNhnx3MOr любой ценой , наверное забыл добавить ЭТот бомж хиро за пала не возьмет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Minndy сливает всех в пк на закене . Он в одиночку троих слил?.. Емать, вы лохи. /facepalm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Он в одиночку троих слил?.. Емать, вы лохи. /facepalm Почему такая реакция? Ведь пока они соображали где дроп и что произошло, их в спину и слили. Они очевидно даже не видели как одного за другим кик. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Почему такая реакция? Ведь пока они соображали где дроп и что произошло, их в спину и слили. Они очевидно даже не видели как одного за другим кик. Когда рядом со мной кто-то с красным ником, я сразу концентрируюсь и жду его дальнейшего хода. А тут - трое профилонили. Ну, и правильно. Нефиг отходить от компа или ходить в данжи окнами. :D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Когда рядом со мной кто-то с красным ником, я сразу концентрируюсь и жду его дальнейшего хода. А тут - трое профилонили. Ну, и правильно. Нефиг отходить от компа или ходить в данжи окнами. :D Это если ты заранее ожидаешь подлянку и во все глаза следишь за движением каждого. А на доверии не видно что под носом творится. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Это если ты заранее ожидаешь подлянку и во все глаза следишь за движением каждого. А на доверии не видно что под носом творится. Именно! :sneaky: [spoiler=+]Поэтому доверяйте только мне. Paranoja 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Именно! :sneaky: [spoiler=+]Поэтому доверяйте только мне. o_O злюка ты какой-то:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 o_O злюка ты какой-то:cautious: Не мы такие. Жисть такая. [spoiler=+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не мы такие. Жисть такая. [spoiler=+] Эта оправдание на все случаи жизни:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Эта оправдание на все случаи жизни:cautious: Карочь, можно не доверять маме с папой, но мне доверять можно. Как-то так. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Карочь, можно не доверять маме с папой, но мне доверять можно. Как-то так. :thumbsup: o_O Все эти бла-бла-бла почистят:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 o_O Все эти бла-бла-бла почистят:-) Отлично! :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.