ALes 744 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Упал Бзак пока у меня в пати на Заке двое выясняли отношения и мутузили друг друга)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Интервью с одним из представителей "кидал" с Закена (см.1 страницу) http://joxi.ru/xAeLWexhYVbXk2 Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minndy 2 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 здорова братва, я некра исключительно за дело сломал за его длинный язык, а те двое кинулись на пк(которых у меня в районе 30) ну я проворнее оказался убил нападавших. Ganeesha и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganeesha 2 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 здорова братва, я некра исключительно за дело сломал за его длинный язык, а те двое кинулись на пк(которых у меня в районе 30) ну я проворнее оказался убил нападавших. Вай вай вай красава брат, кинул на прогиб чертил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaverMix 3 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Он в одиночку троих слил?.. Емать, вы лохи. /facepalm С ним было еще 3 его кореша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 С ним было еще 3 его кореша И у каждого по 3 фенрира 86 лвл в элегии. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganeesha 2 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 И у каждого по 3 фенрира 86 лвл в элегии. а на каждом фенире гном 99 лвл, с копьем хелиоса, в сете айдоса. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 что бы не было жалоб соберите своё кп\клан окна себе вкачайте и ходите соло не х1 же и даже не х10 troublemaker и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Люди не хотите чтобы вас кидали в инстах либо не ходите туда, либо ходите соло, не хотите что бы вас кидали барыги смотрите что подтверждает. Да и все это игровые моменты ,а по поводу кидал на каче вообще смешно читать EddieMarsh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 В инстах часто на пк льют всяких неадекватов, и как быть если такой выложит как его слили и поплачет о своей не легкой жизни , честных людей заклеймят, а негодяя пожалеют? Minndy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throne 7 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 NoLik собирает пати в инсту, когда 99% снесли, исключает всех из пати, собирает дроп и исчезает. Крайне не рекомендую ходить с этим неадекватом куда-либо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPresident 0 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Уважаемая администрация проекта и игроки сервера х55, у меня в игре получился такой курьез, меня и большую часть моего рандомного пака слили в пк на закене три человека. Закена мы почти добили и тут ребята начали пкашить, их профы: нож, биш, и спойл, помогите разобраться с моими обидчиками, так как воровство и крысятничество должно быть наказанно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Ну за то что ты в дк я бы тебя тоже слил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
troublemaker 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Видать ты их чем то обидел, на скрине слить только ты другой маг походу упал от зака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miko55 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Тащемта все ясно, 2 этих пкшника и пати лидер ещё те кидалы, специально сливают на инсте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.