ALes 744 Опубликовано: 27 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Отправляйте в блок всех злоумышленников с 1й страницы , это сведет к минимуму возможность попасть к ним в группу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiseGirls 0 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 vzz он же justforfun раздел акаунт в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throne 7 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 vzz он же justforfun раздел акаунт в паке для этого есть "анти-скам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiseGirls 0 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 для этого есть "анти-скам" для этого человек играл в кп полтора года что бы скамить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Уважаемая администрация проекта и игроки сервера х55, у меня в игре получился такой курьез, меня и большую часть моего рандомного пака слили в пк на закене три человека. Закена мы почти добили и тут ребята начали пкашить, их профы: нож, биш, и спойл, помогите разобраться с моими обидчиками, так как воровство и крысятничество должно быть наказанно!!![ATTACH=full]86320[/ATTACH] Сам был там, лег от кидал , поржал от души думал такого нет на таких рейтах)) ошибался ,( Удачи ребятам в их нелегком деле )))) отправил почтой вам еще говношмота может пригодится )! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Throne 7 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 для этого человек играл в кп полтора года что бы скамить? в любом случае нужно защищать свой аккаунт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Ок, отвечу обоим сразу. Алес тебе отдельно скажу да ты крут что создал тему вообще имба тру все сливают сюда свои сопли слюни и прочие обиды. Ок лишний фарм форумных аверов. Зачет короче, но вот с выводами на тему меня и моего клана ну как сказать поторопился. В целом ситуация такова что он пошел с паком, не моим, но с моего клана. Я не отрицаю что они его слили. А вот теперь Сказка мой ответ тебе, ты состоишь в клане который находится с моим в состоянии одностороннего вара, который ваш клан не принимает причину не знаю все вопросы к вашему КЛу. Но ты когда идешь с фул паком которым не хватает только ШК при этом ты видишь что это не солорандомы с клана это пак. На что ты надеешься? Это ПВП игра и ПВП сервер убей или будь убитым. Люди за чампа в ПК друг друга льют, на 7 РБ на флаг разводят просто чтобы слить фарм паки и забрать РБ. А вы тут сопли развели за то что вас в инсте убивают, думать надо головой. И просчитывать вероятности, кланов которые фармят паком а потом собирают дроп только своими дохрена и больше. Просто многим пофигу на эту стену нытья. Кстати да тему лучше переименовать в Стену Нытья. Вас слили да обида что вас обделили дропом, ничего будете умнее. НА ОШИБКАХ УЧАТСЯ. Собственно у меня все. То есть КЛ сам в открытую сказал , что они крысы , и будут лить в ПК всех кто по случайности будет 8-м 9-м мембером в их пати ( типа это ошибка рандомов и они должны на них учится ) норм. Ну так делают реально бомжи о которых даже говорить не охото ) Норм ТОП кланы даже будучи варами могут спокойно фармить и ходить на эпики и никто никого не кинет. Потому что для адекватных КЛов/ПЛов даже вар не оправдание чтобы сливать в ПК на инстах из за каких то пару ККК. Итак ,небольшой такой пост о людях в частности о бише который играл в нашем кп 2 сервера)биш с ником Dobbi был недовлен тем что его не бустят(пацан наверно хотел ворпал сет на 3 день сервера и фулл эпик)соскамил дроп с фрейки,не обидно,а даже смешно)надеюсь что это чучело не попадет ни в одно нормальное кп) его контакты mcgregar777-скайп,https://vk.com/kapelinigor- вк) ну а так же его слова о своем поступке Игорь Объясняю: 1 причина, за неделю игры с вами убито 2 фреи и 2 фринты, буста на бишах нету, 2 причина с 1 фреи был хороший дроп паша решил одеть одного себя меня это выбесило, 3 причина ваш ор в вентриле заебал конкретно, я не раз просил не орать потому что болею вам похуй было, именно поэтому я взял только своё и все Целых 2 Фреи , ну я хз ребят вам там наверно столько дропа выпало что вы могли 2 пачки забустить :D Я на оффе за бд 5 месяцев ждал ворпал сета 900атт и ничего ( а о закенах/фринтах/фреях даже молчу ) А про аверию , 6 раз на фрее был . я чесно хз почему я еще бомж , если с 2 фрей уже фулл пак бустят :D P.S причины бред P.S.S если болеешь спи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololowko 0 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 предлагает точить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 предлагает точить! Этого ангелочка уже не первый раз вижу , он походу всем подряд точки сует. По любому есть люди которые повелись ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Сюда же стоит записывать спойлов, что спойлят круг нот пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Finn - незнаю чей твин, он был в цц и собрал большую часть дропа с Фреи, в том числе и ожерелье. Если кто знает ник основы, прошу дайте знать. Я ему деньжат подкину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Finn - незнаю чей твин, он был в цц и собрал большую часть дропа с Фреи, в том числе и ожерелье. Если кто знает ник основы, прошу дайте знать. Я ему деньжат подкину Подкиньте деньжат честному человеку (Dejavu) я тоже бомж :D но честный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minndy 2 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 предлагает точить! дак надо было блески забирать они дороже твоего сета стоят :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 дак надо было блески забирать они дороже твоего сета стоят :DD Пацан сам того не зная хотел парня на блесски опрокинуть :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Уважаемая администрация проекта и игроки сервера х55, у меня в игре получился такой курьез, меня и большую часть моего рандомного пака слили в пк на закене три человека. Закена мы почти добили и тут ребята начали пкашить, их профы: нож, биш, и спойл, помогите разобраться с моими обидчиками, так как воровство и крысятничество должно быть наказанно!!![ATTACH=full]86320[/ATTACH] эти ребята еще те пидары ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.