Карантин 18 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 BoD9lHa9l - кидает на кач. [/img] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ходил только что на фрею с кланом DSHB, под конец слили всем паком и забрали весь дроп) Ники видны на скринах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololowko 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 что-то делают с теми,кто вводят в заблуждение игроков?Они сиди покупает в трейде,а в чат кричит,что продает. И многие повелись.Реально люди покупали сидели по 8кк+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Биш "BigBadaBoom специально не хилял на закене в конце. Смешной чел за мусор с закена испортил свою репутацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololowko 0 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 далее,все награбленное о не захотел продавать в руки,а сел на торг и все купленное,обманным путем продает !Затем меняет вид торговли и покупает по 7.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Крч, пацаны разводят по следующей схеме: орут о продаже ворпал тушки, а в трейд кидают венеру. Вот так вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 ПВП оставить везде кроме инст что бы увереным быть. люди которые соло ходят, как им доверять остальным пачкам на инстах Дурной? как лимиов сливать? как шилку заряжать, если пет дохлый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trufel 9 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Вот там еще крыски на будушее) https://pp.vk.me/c630220/v630220854/1125b/moqmkuzaIis.jpg https://pp.vk.me/c630220/v630220854/11265/yz7wskI60rs.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoltc 0 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Очередные кидалы..Сливают под конец фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ходил только что на фрею с кланом DSHB, под конец слили всем паком и забрали весь дроп) Ники видны на скринах [ATTACH=full]86547[/ATTACH] [ATTACH=full]86548[/ATTACH] [ATTACH=full]86549[/ATTACH] тарантино кидала со стажем, это многие знают ps это он пл этого пака ) если ты не знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Подкиньте деньжат честному человеку (Dejavu) я тоже бомж :D но честный ) честным не подкидываю) честных покачать могу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
loony123 1 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 а вот вам совет увожаемые если вы видите что идет пак из 8 человек какова ты идеш сними им приоритет одеть пак а не тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 а вот вам совет увожаемые если вы видите что идет пак из 8 человек какова ты идеш сними им приоритет одеть пак а не тебя а вот и один из кидал, я так понимаю) Это все понятно, НО, мое мнение что это подлое, мерзкое и недостойное для мужчины поведение. ХЗ как считают остальные - я Фрею прокакал, да еще и сейчас дроп на Фрее забрали, мне все равно - это игровые мелочи, главное лицо человека. Эти 2ккк адены, ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ то есть, не стоят потерянного уважения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 а вот вам совет увожаемые если вы видите что идет пак из 8 человек какова ты идеш сними им приоритет одеть пак а не тебя 2 ккк даже одного в паке одеть нехватит) Вы как будто Валика отжимаете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 а вот и один из кидал, я так понимаю) Это все понятно, НО, мое мнение что это подлое, мерзкое и недостойное для мужчины поведение. ХЗ как считают остальные - я Фрею прокакал, да еще и сейчас дроп на Фрее забрали, мне все равно - это игровые мелочи, главное лицо человека. Эти 2ккк адены, ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ то есть, не стоят потерянного уважения Фрея не стоит 2ккк. Я свою за 1.3 купил пару дней назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.