ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Как бесят дибилы которых льют в инстах , ходите окнами , со знакомыми , сокланами и наконец вступите в кп! Льют их а дебилы они? Бомжи,которые готовы перегрызть глотку ради морая или плаща закена святые! Понимаешь,не всем хочется играть одними магами,не все могут играть в кп,не всем нужны мили) если вообще никому.. Это не повод оскорблять,игроки могут быть новыми,не опытными и т.п. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А вообще,в пати где преобладает кол-во игроков из одного клана я не советую никуда ходить,чаще всего всё заканчивается сливанием в пк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Льют их а дебилы они? Понимаешь,не всем хочется играть одними магами,не все могут играть в кп,не всем нужны мили) если вообще никому.. Это не повод оскорблять,игроки могут быть новыми,не опытными и т.п. Есть много кланов с набором соло дрочеров, что мешает туда вступить и фармить с сокланами? В инстах маги нахрен не нужны если это не блес фрея. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Просто надо сделать инсты не пвп зоны. Получаеться это тоже обман. и За это надо хоть какое то наказание делать Не поможет,вчера меня на Фрее кинули) вернее всех кинул 1,выдал топ дпс,распустил пати пока у остальных шёл "мульт" и собрал дроп. Никого даже убивать не пришлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ПВП оставить везде кроме инст что бы увереным быть. люди которые соло ходят, как им доверять остальным пачкам на инстах Ах да, как же я мог забыть, полно инвалидов играющих лимитами которые не в состоянии слиться и танков которые не могут зарядить икону. faksa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ах да, как же я мог забыть, полно инвалидов играющих лимитами которые не в состоянии слиться и танков которые не могут зарядить икону. У тебя все инвалиды и дауны кроме тебя)) Начинал играть сразу с уровня "pro" ?)) Ты сходи с ножом без рук на Фрею,забудешь о дестрах и танках. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У тебя все инвалиды и дауны кроме тебя)) Начинал играть сразу с уровня "pro" ?)) Нет , я даже сейчас эпик квсет 3 дня пройти не могу:D, но согласись предложение бредовое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Нет , я даже сейчас эпик квсет 3 дня пройти не могу:D, но согласись предложение бредовое. Сходи на Фрею с ножом который не знает зачем он там,полегчает)) И кстати,нытья по поводу 7 печатей не меньше чем от кидал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Сходи на Фрею с ножом который не знает зачем он там,полегчает)) И кстати,нытья по поводу 7 печатей не меньше чем от кидал xD Меня туда не возьмут;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ах да, как же я мог забыть, полно инвалидов играющих лимитами которые не в состоянии слиться и танков которые не могут зарядить икону. Базара нет есть инвалиды. ну я при чем. если так смотреть, шилку я даю по кд все норм агры итд. фрея прошла успешно а меня кинули. Вот в чем беда братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Просто что бы знали, клан Walhalla клан кидал. Просто пошел с ними на фрею, где меня в конце фарма слили в пк. Просто как с людьми ходить? Такое все равно должно быть наказано. Играть нужно честно. Чем закончился диалог с клан лидером этого клана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Чем закончился диалог с клан лидером этого клана?) и я так же братан. Просто это по факту кидалово все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не знаю что вас всех кидают. Что бы не кидали в инстах и не выкидывали соберайте сами пати. Я с варами ходил фармил знака фринту и норм не кто не кого не слил норм фарманули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не знаю что вас всех кидают. Что бы не кидали в инстах и не выкидывали соберайте сами пати. Я с варами ходил фармил знака фринту и норм не кто не кого не слил норм фарманули. Это единичные случаи,не всех и не каждый день кидают. Вот открыл ты набор в группу и видишь,что остался 1 класс,которым ты являешься и зайдут на Фрею,что будешь делать? пойдешь с ними или начнешь с нуля собирать свою пати?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkazka 5 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Да просто нужно убрать пвп зону на инстах. какой смысл от пвп зоны там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.